Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая должна быть на ощупь батарея? она у меня еле теплая, а сама умираю с холода либо схожу с ума

Сим Ка Гуру (4860), открыт 3 недели назад
вроде днем вечером не холодно, не жалуюсь по ночам умираю, батарея смотрю теплая, может не работает или как? Я не понимаю. Хз сколько температура в комнате, измерять нечем
Как проверить все норм с отоплением или нееет иначе я замерзну либо сдохну от чего то если дело не в отоплении
5 ответов
Анастасия Игоревна Мастер (2431) 3 недели назад
батарея горячая должна быть, чтоб прям руки обжигала
Сим КаГуру (4860) 3 недели назад
И как быть, она чуть теплая
Анастасия Игоревна Мастер (2431) Сим Ка, обращайтесь к тем, кто там у вас этим управляет
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (178532) 3 недели назад
Я живу в Сибири. Сейчас на улице +6, дома +25, батареи чуть теплые, окно приоткрыто. В мороз батареи горячие, не прикоснуться, тоже приоткрываю окно, не люблю жару и духоту.
Мерзнешь, наверное на диете сидишь, голодаешь, вот с голодухи и мерзнешь. Одевайся теплее, носки шерстяные, два одеяла. Можно грелку или полторашку с горячей водой с собой положить. Сочувствую. Мне всегда жарко.
Сим КаГуру (4860) 3 недели назад
Пипец, у меня -1 щас, не мороз, но все равно.. ( под двумя одеялами лежу, но как только высовываюсь, это конец
я видела коммент сверху, а на полную мощность когда врубят отопление? Какой минус должен быть то
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (178532) Сим Ка, У вас как со здоровьем ? Может, простуда ? Когда - то я худела, мерзла постоянно, всем тепло, а меня трясет от холода.
седой Искусственный Интеллект (250055) 3 недели назад
250 на Озоне электронный термометр..
Максим Плотарев Просветленный (33518) 3 недели назад
Ой,умирает она. Одевайся тепло и укрывайся нормально. В холоде спать даже полезно. А насчет батарей жалуйся в УК
Похожие вопросы