Помогите найти игру, которую я играл в детстве.
Название: Не помню
Жанр: Аркада (скорее всего)
Год: Не помню точно, но в тот момент на компьютер был установлен Assassin Creed(Не помню какой части) и Alien Shooter, предположу что начиная с 2010-го года
Разработчики: Я не знаю, Alawar может? (Тычу пальцем в небо)
Платформа: Windows 7
Играл я в нее только разок и она запомнилась мне лишь одним фрагментом. Игра, очень похожая на ГТА, в плане камеры, а графика похожа скорее на Serious Sam: Second Encounter, она в 3D. Действия происходят в заснеженной локации где то рядом с островом, мы на льду. Рядом шастают пингвины, еще вроде маяк был, или что то вроде этого. В острове прям на берегу пещера, где можно зайти и взять машину, также камера не менялась когда садишься в машину, в пещере была то ли сгусток лавы в виде сферы, то ли еще что то сферическое, где можно зайти и то ли кастомизацию сделать, то ли настройки какие-то, играем за девушку. Там еще пингвинов можно было давить, они смешно отлетали), не суть. Игра скорее всего не с открытом миром, потому что помню как врезался в невидимые стены, хотя может я далеко отходил от положенного места. Гоночная-не гоночная, тоже не знаю, там были индикаторы здоровья, как в Lethal Company силуэт человечка слева внизу экрана. Я бы не сказал что это какая-то flesh игра, она была достаточно "самостоятельной". Больше я ничего не помню, ищу уже давно, своих родных поспрашивал - не знают ни черта, возможно мне приснилось, но лучше уж так, чем сидеть и думать о ней в самое неподходящее время и тратить силы на его поиски. Люди, прошу вас, может вы играли в похожую игру, или у вас вопросы появятся, но проявите обратную поддержку, мне очень сильно хочется об этом с кем то обсудить, но кроме моих старших братьев которые меня не слушают - никого нет.
Возможно, это какой-то saints row.
Похоже, вы описываете игру с элементами аркадной гонки или экшена в открытом (или полузакрытом) мире. Некоторые детали, как снежная локация с пингвинами, девушка как главный герой, и возможность врезаться в невидимые стены, напоминают "Beam Breakers" или "Carnivores: Ice Age", но те игры не совсем совпадают с вашим описанием.