Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Изменено
Политические дебаты
+1

Завтра в США выборы. Trump или Harris? Что вам подсказывает интуиция.

В последние дни перед выборами Харрис немного вперёд вырвалась и есть ощущение, что она всё же выиграет (у меня), но нельзя и сбрасывать со счетов, что опросы вновь ошибутся. И тогда её 1-2% отрыва перевернутся и победит Трамп.

В общем-то всё равно уже, завтра узнаем, но вы что думаете?
(американские выборы уже успели надоесть мне, пусть побеждает кто угодно)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

С небольшим перевесом победит Харрис, что, впрочем, не неожиданно, учитывая повестку. Она настроена продолжать войну, развязанную глобалом. Все ж очевидно, и потом ее предвыборная была реально успешнее, много сторонников среди знаменитостей, и она относительно молода, а Трампа, того и гляди, догонет маразм Байдена. Хотя, лично я отдала бы голос за человека, который говорит о необходимости окончания войны.

Искусственный Интеллект
8мес

Самое лучшее--победа любого с маленьким отрывом.Сразу встанет вопрос о фальсификации.А дальше поглядим.

Оракул
8мес

Победит Харрис, голоса купят как в Молдавии, скорее всего

Искусственный Интеллект
8мес

моя интуиция подсказывает мне что мне глубоко насрать. на обоих.

Мыслитель
8мес

В 2000 в США выиграл Гор, но победу присудили Бушу. Я помню это, смотрел по тв, почему-то болел за Гора.
Так что не важно как проголосуют, важно кто считает.
Американской или наднациональной элите не выгоден Трамп, он неуправляемый. Харрис другое дело. Хотя они оба никудышные кандидаты, и для России одинаково неудобные

Американский экономист Джеффри Сакс: "Я твердо решил не голосовать в ноябре. Я не буду голосовать за кандидата, который не соответствует минимальным требованиям для того, чтобы быть президентом США. Это были пять жалких президентов: Клинтон, Буш, Обама, Трамп, Байден. Ужасно! Все они поставили нас на грань ядерной войны. Я не могу простить им такое безрассудство.
Но когда дело доходит до Украины, Харрис говорит, что мы стоим на стороне Украины столько сколько потребуется. Но все понимают, что значит стоять на стороне Украины. Это значит, что 2000 украинцев убивают или тяжело ранят каждый божий день. Это не значит быть на стороне Украины. Это значит быть на стороне уничтожения Украины".