Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если я люблю

Я устал.. Ученик (21), открыт 2 недели назад
Фредди Меркьюри, как исполнителя песен и по внешности. И мне грустно, что он мёртв.
6 ответов
RatÆCat Оракул (57696) 2 недели назад
он умер
Я устал..Ученик (21) 2 недели назад
Знаю, жаль, что Майкл Джексон нет
ментоs Оракул (80623) 2 недели назад
Ты тоже умрёшь. Не грусти.
Я устал..Ученик (21) 2 недели назад
Я знаю
Алина Наполова Ученик (129) 2 недели назад
жить дальше, ты не один такой
Фрунзик Марусин Мастер (1325) 2 недели назад
ну и чо? Он на ЛСД сидел и в опу сношался с мужиками, вот и подох быстро. Такова уж участь у них. Хорошо поют, но лучше не знать их биографии, иначе плеваться будешь.
Татьяна СерсембаеваЗнаток (323) 2 недели назад
Чел.. Он был бисексуалом.. во вторых, у него на это была веская причина.. Он был одинок и к сожалению думал, что так свою боль утешит.. Да, мы и не можем знать, делал он это или нет..
Фрунзик Марусин Мастер (1325) Татьяна Серсембаева, почитай его биографию. Он был обычным жалким пeдuком, а бабы у него были для отвода глаз, ибо не хотел признаваться в питухизме на публику. Когда Фредди начал выступать в составе группы, он предложил новое название Queen - королева - что на слэнге означает главного питуха. Ну и он не был одинок, он просто капец сколько жрал ЛСД и анаши и долбился в опу, оттого заразился СПИДом и сдох. Как можно быть одиноким, и заразиться СПИДом то? Это история, и её надо знать, какая бы она горькой не была.
Татьяна СерсембаеваЗнаток (323) 2 недели назад
Группу*
Arinkes Uwu Ученик (134) 2 недели назад
Здохни ) ладно это потом пройдет
Похожие вопросы