Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Полижинакс беременным можно?

Кристина Богю Знаток (377), открыт 2 недели назад
Кто делал, начало второго триместра.никак не повлияло на ребенка? Не было ли каких то болей или проблем? Назначили при воспалении мне. Почитала инструкцию, вроде он не особо безопасный, там антибиотик
3 ответа
Даниил Пасунько Профи (676) 2 недели назад
Полижинакс при беременности обычно не рекомендуется, особенно в первом триместре. Во втором триместре применение возможно, но только по строгим показаниям и под наблюдением врача, т.к. безопасность не до конца изучена. Обязательно обсудите с врачом все риски и пользу.
Амир Ягофаров Ученик (147) 2 недели назад
анекдот
родила жена, да так офигела что сказала мужу " я родила, я офигела, второго сам рожай! "
***Despero*** Искусственный Интеллект (264947) 2 недели назад
тержинан лучше, он точно разрешён беременным
Кристина БогюЗнаток (377) 2 недели назад
А пишут тоже самое про него что и про полижинакс ,если польза терапии для матери превышает потенциальный риск для плода или младенца. В чем получается разница?
***Despero*** Искусственный Интеллект (264947) Кристина Богю, вы пробовали о назначениях говорить с вашим врачом, а не на развлекательном ресурсе? Мне, вот честно, наплевать на вас и вашего ребёнка, вы мне никто. Ответила на ваш вопрос, потому что знаю ответ. Но вступать в дальнейшие дискуссии мне тут неохота, я не на работе.
Похожие вопросы