Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно сказать по этой матрице судьбы?

Рабочий Аккаунт Знаток (335), открыт 2 недели назад
Как прорабатывать матрицу в целом в плюс? По отдельности программы написаны и как их проработать тоже,но как действовать в совокупности?
Что вообще можно сказать по моей матрице?
Буду благодарна за ответы
2 ответа
La Luna Nera Высший разум (179636) 2 недели назад
Это такой же новодел, как и Хьюман Дизайн, из этой области. Сто раз уже отвечала про эти матрицы, что это далеко от эзотерики. Это для ленивых, кто не хочет ни нумерологией заниматься, ни таро - подсчитать какую-то фигню в программе. Я вот ручками считала якобы матрицы и поняла, что расчеты не имеют никакой обоснованности, это как сидеть и тупо числа складывать и записывать в красивую табличку.
Вероника Ли Профи (561) 2 дня назад
Тут такое ощущение будто человека проследует несправедливость законов и какие-то проблемы с законов, документами, справедливостью. Вы всегда остаётесь не с чем, ведь кто-то вас лучше. Вы можете стараться и прилагать усилия все равно на тонком плане кто-то вас лучше...но дело в вашей голове, это иллюзия. На дело не нужно себя изнемогать ради успеха, нужно слушать себя и свою душу.
Дальше мне лень, но если хотите в платном разборе сделаю
Похожие вопросы