Алла
Оракул
(51067)
12 часов назад
Так дневной свет это тоже электромагнитное излучение.
Фонари не светят, если шторку повесить на окно.
Свой дом с землей это если мне дополнительно денег подкинут на его содержание: я хочу, чтобы было электричество, канализация, водопровод.
Зеркало
Оракул
(90235)
10 часов назад
Деревянный дом точно не лучше, сгорит на фиг от короткого замыкания, пока дома не кого не будет. Лучше каменный с геотермальным отоплением, солнечными батареями и всё газ уже не нужен, скважиной, системой очистки сточных вод и коммунальные услуги уже не нужны. Погребы ещё можно всякие сделать для грибов, сыров, колбас, вин. Систему аквапоники, внизу пусть лосось плавает, а наверху овощи всякие растут, кроликов и кур ещё выращивать. Ну и несколько рабочих, которые будут обслуживать все системы. Только дорого это изначально и муторно.
У квартир тоже есть свои преимущество, можно например на 20-м этаже жить, никакие фонари тебе в окно не светят, вид лучше, воздух чище, всякие мухи с комарами, на такую высоту не забираются, уличный шум тоже до этой высоты не особо достаёт, обслуживание проще, всё что нужно инфраструктурой города обеспечивается и мастера всех мастей всяко ближе, чем если собственную автономную инфраструктуру где-то разворачивать.