Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Квартиры для гоев, а дома для настоящих людей?

Kehos Мастер (1097), открыт 12 часов назад
Как можно жить в 40 метрах в бетонной коробке? Когда есть частные дома где 600 метров на своей земле. Деревянный дом. Где можно жить спокойно всей семьей? Как можно жить в маленькой квартире? Где электромагнитное излучение со всех сторон? Где постоянно светят фонари в лицо ночью? Где постоянно какой-то непонятный шум? Как это можно променять на свой дом и землю?
6 ответов
Даниил Раппопорт Мыслитель (8842) 12 часов назад
накопи на большую кв, хз с улицы фонари не светят, хоть и за домом дорога. и ниче не слышно уже за пределом комнаты
rds fdf Знаток (296) 12 часов назад
нахрен тебе 600 метров в жопе города,когда в 100 м^2 можно все уместить?И не ехать до центра всю жизнь
Аму Дивойд Ученик (138) 12 часов назад
Людям удобно жить когда всё близко
Игнатий Карлович Просветленный (28286) 12 часов назад
Гой - это нееврей, а так же еврей неиудей (вроде бы). Так что гой может даже в личном поместье жить.
Алла Оракул (51067) 12 часов назад
Так дневной свет это тоже электромагнитное излучение.
Фонари не светят, если шторку повесить на окно.
Свой дом с землей это если мне дополнительно денег подкинут на его содержание: я хочу, чтобы было электричество, канализация, водопровод.
Зеркало Оракул (90235) 10 часов назад
Деревянный дом точно не лучше, сгорит на фиг от короткого замыкания, пока дома не кого не будет. Лучше каменный с геотермальным отоплением, солнечными батареями и всё газ уже не нужен, скважиной, системой очистки сточных вод и коммунальные услуги уже не нужны. Погребы ещё можно всякие сделать для грибов, сыров, колбас, вин. Систему аквапоники, внизу пусть лосось плавает, а наверху овощи всякие растут, кроликов и кур ещё выращивать. Ну и несколько рабочих, которые будут обслуживать все системы. Только дорого это изначально и муторно.
У квартир тоже есть свои преимущество, можно например на 20-м этаже жить, никакие фонари тебе в окно не светят, вид лучше, воздух чище, всякие мухи с комарами, на такую высоту не забираются, уличный шум тоже до этой высоты не особо достаёт, обслуживание проще, всё что нужно инфраструктурой города обеспечивается и мастера всех мастей всяко ближе, чем если собственную автономную инфраструктуру где-то разворачивать.
Похожие вопросы