Насколько сложно русскому(ой) состоять в браке с инострнцем(кой)
Занятный вопрос, вот представьте, два мира, две противоположности, особенно если ты из России, а он/она из другой страны. В принципе всяким бритосам, америкосам все равно их уклад жизни не так сильно отличается. Но вот русскому это будет испытание. Тут одно из двух, компромисса нет, либо ты, который(ая) из России, бросаешь родню, бросаешь страну, бросаешь все, и уезжаешь, либо он/она который(ая) из другой страны делает тоже самое, кто то остаётся в зоне комфорта, кто то ломает свой устой. И если один из вас не готов сделать такой шаг, то о браке и речи идти не может. Это моя логическая цепь, которая вроде бы верна. Но вопрос в том, согласны ли вы со мной, или вы имеете противоположное мнение/опыт.
Далее, как в личной жизни, если при скажем так, жизни вдвоём, вы можете решать какие то проблемы, и я думаю не всегда успешно, то если вы на думаете рожать детей, это я считаю будет проблема, ведь русские адаптивны, в то время как иностранцам проще делать по инструкции. Отнюдь не глупое умозаключение, поскольку есть родственники проживающие за границей, и картина весьма печальна, страшно представить что с теми людьми которые там живут от рождения. С детьми считаю, проблем будет больше, но и если оба сознательные, будет больше желания найти решение, сойтись посередине.
Вобщем либо назовите идиотом, и опровергните, либо согласитесь 🙃
Хз
У меня был друг Саша , он русский , женился на немке . жил он в Германии
Вообщем развелся сам , по его словам , его слишком задевала ее независимость и грубость , типа если коротко , она не давала ему чувствовать себя мужиком .
Жили как партнёры , . плюс если ты в чем то не дотягиваешь , тебе сразу указывают на дверь... Тобишь как нежное славянское сердце женщины, борщом не накормит от слова вообще .
Ну и после этого брака , он встречается только с нашими женщинами.
Когда я был студентом, у нас были две девчонки, которые ездили в пиндостан (США) в начале 2000-х, там знакомились с пиндосами (американцами). Одна из них вышла замуж за мерикоса, переехала туда жить, перевезла и своих родителей туда. Живет где-то в Калифорнии, город уже и не помню. В юности девчонка была вполне стройная, аккуратная такая. А спустя лет 10 видел её фотки в соцсетях - девка разожралась до типичной американки. И муж у нее такой же пузач, и дети как смешарики из мультиков, колобковатые.
Видел и обратное - в ВУЗе у нас был преподаватель английского - чистокровный американец, звали его Фредерик - по-нашему "Федя-дичь". Приехал в Россию из Техаса в начале 2000--х, женился на местной русской девчонке.