Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к идеологии "чайлдфри"?

Звезда Давыдыча Мастер (1869), открыт 3 недели назад
16 ответов
Nixicon Debrito Ученик (33) 3 недели назад
Свободные дети
исскатель ответовПрофи (712) 3 недели назад
А вот в наше время они все в подвалах были
исскатель ответов Профи (712) 3 недели назад
Ты гений? Это не идеология и мне пофиг на них
Котовасько Искусственный Интеллект (111325) 3 недели назад
У них там на западе жизнь превратилась в статусы и ачивки. Спрашиваешь человека кто ты и чем занимаешься, он перечисляет тебе: лкгбт+, фем, квир, нерд, чайлдфри, транс, кринж, жир позитив, блм и до бесконечности. А потом это проникает везде...
Для многих не созревших умов крайне важно состоять в сообществах, причем из за их недостатков - они ищут те где им якобы будет оказана поддержка. Хотят в этом реализовать себя, а это ложный путь. У них социум утрачивает здоровые ориентиры, с понятным развитием.
сTyHKyc Знаток (453) 3 недели назад
вообще нaсрaть на них
Борис Бессарабский Мыслитель (5344) 3 недели назад
Если ТВОИ дети мешают тебе жить - НЕ ЖИВИ
Наталья Искусственный Интеллект (132237) 3 недели назад
я к ним никак не отношусь , а в силу возраста ( мне 50) не раз сталкивалась с одинокими пожилыми людьми, которые живут(жили _) без детей и они все на свете отдали бы за дочу или сыночка .. но , увы, поезд ушел . Дети самое дорогое, что может быть в жизни
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123153) 3 недели назад
К идеологии отрицательно, её цель - вымирание человечества. А к отдельным людям нормально, если они не отзываются плохо о тех у кого есть дети.
Елена Искусственный Интеллект (304161) 3 недели назад
Нет никакой идеологии, к чему весь этот пропагандистский бред слушать и повторять. Все просто на самом деле, было и есть. Кто-то желает размножаться, кто-то нет - и это нормально. Ненормально, когда кого-то к чему-то принуждают. И это не только о рождении детей.
i Оракул (90829) 3 недели назад
Люди же не верят, что постареют. А старая ты никому не нужна. Если бы старики правили миром, то конечно медицинское обслуживание своим ровесникам они бы предоставили, все бы было для стариков, большая пенсия, клубы по интересам. Но в мире все по другому, попадет 70-80 летний одинокий старик в больницу, а там врачи 30летние и старик для него пережиток.
Похожие вопросы