Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как съехать от родителей в 14 лет?

Сергей Чефиров Ученик (58), открыт 3 недели назад
У меня есть мои накопления, 250к рублей, я бы снял квартиру и жил там, но несовершеннолетним не сдают квартиры. Есть 20 летние знакомые. Может через них и буду что-то делать. У меня очень радикальные родители которые не дают мне работать и зарабатывать деньги (я зарабатываю больше мамы и папы).

Деньги, и работа у меня есть. Так что с деньгами не будет проблемы. также есть квартира от бабушки где никто не живет, и они, думаю, могут меня туда устроить.

И самый главный вопрос заключается в этом: Как съехать от родителей в 14 лет, если они наверное будут против?
Дополнен 3 недели назад
Оказывается они даже не против и я уже могу собирать вещи
10 ответов
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (127561) 3 недели назад
В детдом или закрытый пансионат какой-нибудь, где дети и учатся, и живут
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40484) 3 недели назад
зачем тебе съезжать? что за работа?
MontaleОракул (81265) 3 недели назад
Закладчик
Maq Free Знаток (392) 3 недели назад
Если и будешь снимать через посредников, то смотри как-бы тебя не кинули, т.к ты в зависимом положении
Саня Мощный Мастер (1902) 3 недели назад
бро, обьясни как накопил столько денег? Ну можешь поругатся с ними, они наорут на тебя, и в моменте сорры скажи что ты уходишь и собери вещи. И там дальше пошло поехало(Повторюсь, как столько заработал?)
штурман Оракул (65817) 3 недели назад
Никак - ты домашнее животное своих родителей до 18 лет.
А "знакомые" тебя наее, это без вариантов.
Промозглый ноябрь Просветленный (37024) 3 недели назад
за 250 рублей ты никак не снимешь хату, что тебе с родителями не живется?
А.Т. Оракул (94557) 3 недели назад
Легко - поступаете в ПТУ с общагой и съезжаете.
Только думать об этом надо было заранее, а не в конце осени.
Поступление - край до конца сентября!

Вечерка 8-9 класс за один год за 1 тр. Дальше поступление.
Кстати. В вечерку принимают весь первый триместр - еще не поздно. А оплату раскидают на 2 по 500 или 3 по 350 и 300.

Работать можно по 4 часа на укладке пиломатериалов - заплатят сразу, в месяц около 20 тр.
Angelo ConteМыслитель (6663) 3 недели назад
14, а не 16. Он только в восьмом классе. Какое поступление?
А.Т. Оракул (94557) Angelo Conte, вечерка 8-9 класс за один год за 1 тр. Дальше поступление.
Похожие вопросы