Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что для Вас человек однолюб. Встречали таких?

Наталья Искусственный Интеллект (132237), открыт 3 недели назад
Имею ввиду случаи расставания с любимыми людьми , не загулы в браке

Я считаю, это в чем то больные люди , которые не замечают достоинств окружающих их людей .Мы все разные , одна красивее , другая лучше готовит , третья больше любит детей , а мужчина один сильнее, другой умнее и тд..

Разве правильно зациклиться на одном и не замечать других, если муж или любимый умер, бросил и тд. Разве правильно расписаться с Катей , а всю жизнь тосковать по бросившей Арине?
14 ответов
Сехмет Искусственный Интеллект (445397) 3 недели назад
возможно что человеку просто ни кого не надо и он сам себя обманывает этим однолюбством
Фим . Ученик (182) 3 недели назад
Я согласна с вами. Мне кажется это не есть хорошо. Для начала нужно забыть старое, чем браться за новое. И проговаривать эту тему с психологом. Вот мой, папаша, развёлся с моей мамой 9 лет назад. Так до сих пор трезвонит нам, по крайней мере раз в месяц. Хотя у самого за это время было 3 брака. Ужас. Лечиться нужно. Нормальный человек потоскует некоторое время, да все же смириться со старым. Что было то прошло. ?
Данил Абрамов Просветленный (39071) 3 недели назад
Я такой, однолюб. Когда встречался-горячо любил свою девушку. Пока она не скажет "нет, давай расстанемся"-я ее любил и на других не смотрел. Даже не отвечал на рандомных девушек, которые хотели со мной встречаться.
Скажет нет-досвиданья, я снова вольная птица. До поры-я люблю только 1 человека как партнера
aлимИскусственный Интеллект (112579) 2 недели назад
серийная моногамия это норма ?
Данил Абрамов Просветленный (39071) aлим, да. Ибо если кончены отношения-зачем их натягивать? Разошлись кто куда, путь нам неблизкий и с чистого листа.
Montale Оракул (81265) 3 недели назад
Одно дело если два человека всю жизнь вместе , они любят друг друга и им хорошо друг с другом и ни с кем другим они быть не хотят.
Другое - когда человека покинули а он страдает по ушедшему. Это клиника
НатальяИскусственный Интеллект (132237) 3 недели назад
я именно об этом . Когда человека бросили , а он думает только о той( о том) первой или первом
Montale Оракул (81265) Наталья, да, это тяжелый случай.
Александра Мастер (1125) 3 недели назад
Однолюбы существуют это правда.

Я вот скорее не попонимаю : не однолюбов

Девы это все однолюбы. Но если дева или дев ушел , ушла будучи в браке, то наверное тот человек продал душу дьяволу, не иначе ???
ЕленаИскусственный Интеллект (307936) 3 недели назад
Девы это все однолюбы.. Точно
Александра Мастер (1125) Елена, ага ). Мы такие .. Мде
НатальяИскусственный Интеллект (132237) 3 недели назад
я на границе льва и девы , у меня третий молодой человек за всю жизнь ( именно совместное проживание ) однолюбов не понмаю
Подруга дева, она вообще никого не любит, только маму и детей
Елена Искусственный Интеллект (307936) 3 недели назад
мне кажется , тут совсем другое
человек просто не хочет обременять себя вниманием к другому человеку
вот жил человек счастливо в браке, муж/жена умерли или просто расстались
он не хочет искать чего-то другого, ему и так хорошо
любовники не в счет, это не любовь, это се/кс
Да, знаю, это я
муж умер, предложения выйти замуж были
но мне это не надо

вспомнился один старый анекдот

- Поделись секретом, благодаря чему вы с мужем так дружно живете?
- Дело в том, что мы с ним однолюбы: он любит только меня, и я люблю
только себя.
А.Т. Оракул (94557) 3 недели назад
Татарин был у нас на работе, лет 50 - Ибрагим.
Вот он себя однолюбом называл.
Жена его молодая и красивая татарочка умерла через год после свадьбы от онкологии.
Говорил, что очень любил, и будет любить только ее, и никогда не женится снова.
Правда, ему это никак не помешало сожительствовать с русской мадам, и нарожать с нею троих дочерей.
Она - это так, любовница, для плотских утех.
И детей она рожала для себя, он просто не возражал.
Считал, что хранит верность сердца первой и единственной жене.

Шиза это, если честно...
НатальяИскусственный Интеллект (132237) 2 недели назад
ну мужик, че. чесалось же у него..
ЛиНик Искусственный Интеллект (219234) 3 недели назад
Они не зацикливаются и замечают,но жить вместе не хотят. Не их человек.И вряд ли тоскуют сильно.Это проходит. Вообще,таких людей не много.И,по--моему, это высокоорганизованные/умные создания. Я таких мало встречала. Большинство просто не может жить без особи противоположного пола( и это нормально). И лезет в новое сожительство (и даже брак) достаточно быстро после потери партнёра.Редко удачно,но , если возрастные , уживаются до смерти.
Галина Мыслитель (6269) 3 недели назад
Когад слышу слово однолюб, всегда вспоминаю соседа. Когда выпьет, сразу начинает: На меня бабы вешаются. а я на них даже не смотрю Я им говорю: не стоит. Но .... это неправда! Просто я однолюб!
Valge Naine Искусственный Интеллект (328351) 3 недели назад
Встречала.
56 лет в браке была пара... умерли один за другим, не захотели быть порознь...
Пользователь удален Ученик (146) 3 недели назад
Смотря какие. Не считаю однолюбов больными. Всякие люди есть.
Кошмарик Мудрец (18417) 3 недели назад
А мне непонятна карусель партнёров
Сергей Сереган Просветленный (20661) 3 недели назад
А вот встречный вопрос - а почему дамы не любят когда их муж ходит налево? И тем более особенно некоторые даже к подругам и даже к сёстрам ревнует
НатальяИскусственный Интеллект (132237) 2 недели назад
не знаю,как другие дамы , мой бывший находился налево до того, что его обманули , уговорили взять кредит на жилье в обмен на обещания горячей любви и совместного проживания .Конечно совместное проживание не стостоялось, более того, сразу после взятия кредита все отношения любовницы с ним прекратились
Сергей Сереган Просветленный (20661) Наталья, вот сам виноват. Потом считает все все дамы твари и стервы. Нашёл такую вот пусть не жалеет.
aлим Искусственный Интеллект (112579) 2 недели назад
2х женщин знаю, которые сильно любили и не смогли справиться с потерей.
Недавно узнала, что соседка с 8 этажа оказывается жива, лет 10 ее не видела. муж разбился в горах, после этого она умом тронулась, перестала выходить из дома. дочь о ней заботится.
Еще жена моего дяди. после его смерти ударилась в аккультизм и спиритизм. стала всем рассказать, что муж у нее живой, рядом ходит. работала она на скорой, прямо с работы добрые коллеги увезли ее куда следует.
Молодые женщины по сути похоронили себя заживо. конечно же это не нормально
Похожие вопросы