Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что не так со мной?

Дядюшка Полупа Ученик (36), открыт 3 недели назад
Здравствуйте. Одногруппник отсаживается от меня, когда сидим рядом. Хотя я добрая. Очень печально. Он говорит друзьям, что боится меня. Как будто в шутку, с насмешкой, но это звучит обидно. По имени не называет. Мы не общаемся. У меня добрый характер, поэтому я не из тех, кого боятся. Я хорошая и не злая. Всегда помогаю, учусь хорошо. Он отказался со мной работать в паре, сказал что не хочет со мной сидеть, отодвинулся на край парты и сделал вид что ему страшно (((( поворачивался к друзьям и говорил типо "я вообще можно считать один сижу".... Мы не смогли работать в паре, потому что мне стало обидно от этих слов, и поэтому мы вообще молчали. В итоге нас поменяли, и мы сели с другими людьми. Но осадок остался. На фотосессии от меня отодвинулся и выпучил глаза(типо страшно) и сказал, что боится здесь стоять(рядом со мной). Что со мной не так?(((
5 ответов
Артемий Паршин Ученик (196) 3 недели назад
возможно ты похожа на кого то из его детской травмы, либо он просто влюбился и стесняется
Svat Farady Мастер (1937) 3 недели назад
Чел на приколе просто.
Владимир Грядовкин Знаток (374) 3 недели назад
Если б это было так здесь бы было твоё фото, как у меня, а ты видно и сама себя боишься.
элина Искусственный Интеллект (110460) 3 недели назад
Вы же задавали уже этот вопрос? Какой ответ вы хотите услышать?
Похожие вопросы