Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я уважаю вегетарианцев, но как понять мотивацию веганов?

Давыдыч Ученик (229), открыт 14 часов назад
Молоко, творог, яйцо, сыр, это единственный шанс вегетарианцев не сдохнуть. Не принимают вегитарианцы свою хищную сторону, ну и ладно. Но веганов вообще не понимаю. Типа ты некое высшее создание, не пьешь из скотского вымени и не ешь несушкины выделения.
6 ответов
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (263143) 14 часов назад
я тоже мясо не ем, меня от него тошнит, если и ем то шашлык который до этого побывал в маринаде.
ЛучшийМудрец (17330) 14 часов назад
леонардо сигмарео
Лучший Мудрец (17330) 14 часов назад
ну типо якобы издевательство над животнымиииииииииииии
их эксплутация
ДавыдычУченик (229) 14 часов назад
А если хозяин любит буренку? ? В неволе они не живут. Хотя ваша версия имеет смысл. Мы создаём себе рабов, для своего быта.
Лучший Мудрец (17330) Давыдыч, спасибо давыдыч
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (172809) 14 часов назад
Там другая концепция. Наоборот, животные для себя трудятся, человек не имеет прави их труд присваивать.
Андрей СлегкинОракул (57602) 14 часов назад
А как же животные которые едят других животных?
Или те же растения - они тоже для себя трудятся, и при этом они их ЕДЯТ!
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (172809) Андрей Слегкин, я не в курсе, как веганы объясняют поедание растительности, это биологический вид, понятно, что не просто так существует. Что касается животных, то это их дело нападать друг на друга или нет.
Андрей Слегкин Оракул (57602) 14 часов назад
Как можно их уважать?
Вегетарианство - это психическое отклонение!
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾Искусственный Интеллект (158728) 12 часов назад
давно у тебя вегафобия? ты лечись, не запускай болезнь.
Андрей Слегкин Оракул (57602) ﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾, у меня только неуважение к тебе, который везде и всем навязывает твою болезнь. Аналогично кстати к педикам и религиозникам которые везде себя навязывают.
Зеркало Оракул (90236) 13 часов назад
В продуктах есть что-то полезное и что-то вредное, химики могут полезное извлечь, а вредное выкинуть, потом в виде порошка это вегану продать. Или вообще веган может через уколы себе всё вводить, белки, жиры, углеводы, витамины, минералы, хотя это уже тогда и не веган, а вообще фиг знает кто. Может быть например мотивация экоактивиста, вот мол, раз кож.зам придумали, значит от вещей из натуральной кожи надо отказаться и всё в таком духе.
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (158728) 12 часов назад
Я как веган с почти 10 летнем стажем не понимаю наркоманов например тоже, зачем они скалываются, не понимаю тех кто пьёт, зачем они травят организм ядом, не понимаю курящих, зачем они в лёгкие заносят каждый день по 1см комку грязи(смол) и ещё некоторые мелочи извращенцев подобных этим. Да и зачем мне нужно обращать внимание на это, объясни мне, травятся они, хотят они так, ну и пускай травятся, мне на это фиолетово. Так вот зачем, скажи мне, тебе понимать нас веганов? тебе ли не фиолетово? Я например не могу участвовать своим желанием и кошельком в пользу убитых коров/свиней..., когда я знаю как им глотки на скотобойнях режут, я это не могу принять, для меня это неверная позиция человечества. Зачем люди едят мёртвый белок животных, не могу понять, даже в библии сказано, что если ты будешь убивать и есть животных, с тебя взыщется, а чем спросишь - здоровьем. Почему я должен уважать твои взгляды на такой вот вид извращения, ты же нариков то явно не уважаешь, так я нариков в пищевом смысле слова то же не уважаю, они ещё и болячки этим себе создают, от своего скудоумия ума.
Похожие вопросы