Зеркало
Оракул
(90236)
13 часов назад
В продуктах есть что-то полезное и что-то вредное, химики могут полезное извлечь, а вредное выкинуть, потом в виде порошка это вегану продать. Или вообще веган может через уколы себе всё вводить, белки, жиры, углеводы, витамины, минералы, хотя это уже тогда и не веган, а вообще фиг знает кто. Может быть например мотивация экоактивиста, вот мол, раз кож.зам придумали, значит от вещей из натуральной кожи надо отказаться и всё в таком духе.
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾
Искусственный Интеллект
(158728)
12 часов назад
Я как веган с почти 10 летнем стажем не понимаю наркоманов например тоже, зачем они скалываются, не понимаю тех кто пьёт, зачем они травят организм ядом, не понимаю курящих, зачем они в лёгкие заносят каждый день по 1см комку грязи(смол) и ещё некоторые мелочи извращенцев подобных этим. Да и зачем мне нужно обращать внимание на это, объясни мне, травятся они, хотят они так, ну и пускай травятся, мне на это фиолетово. Так вот зачем, скажи мне, тебе понимать нас веганов? тебе ли не фиолетово? Я например не могу участвовать своим желанием и кошельком в пользу убитых коров/свиней..., когда я знаю как им глотки на скотобойнях режут, я это не могу принять, для меня это неверная позиция человечества. Зачем люди едят мёртвый белок животных, не могу понять, даже в библии сказано, что если ты будешь убивать и есть животных, с тебя взыщется, а чем спросишь - здоровьем. Почему я должен уважать твои взгляды на такой вот вид извращения, ты же нариков то явно не уважаешь, так я нариков в пищевом смысле слова то же не уважаю, они ещё и болячки этим себе создают, от своего скудоумия ума.