Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я уважаю вегетарианцев, но как понять мотивацию веганов?

Давыдыч Ученик (179), открыт 2 недели назад
Молоко, творог, яйцо, сыр, это единственный шанс вегетарианцев не сдохнуть. Не принимают вегитарианцы свою хищную сторону, ну и ладно. Но веганов вообще не понимаю. Типа ты некое высшее создание, не пьешь из скотского вымени и не ешь несушкины выделения.
7 ответов
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265722) 2 недели назад
я тоже мясо не ем, меня от него тошнит, если и ем то шашлык который до этого побывал в маринаде.
ЛучшийПросветленный (21334) 2 недели назад
леонардо сигмарео
Лучший Просветленный (21334) 2 недели назад
ну типо якобы издевательство над животнымиииииииииииии
их эксплутация
ДавыдычУченик (179) 2 недели назад
А если хозяин любит буренку? ? В неволе они не живут. Хотя ваша версия имеет смысл. Мы создаём себе рабов, для своего быта.
Лучший Просветленный (21334) Давыдыч, спасибо давыдыч
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175227) 2 недели назад
Там другая концепция. Наоборот, животные для себя трудятся, человек не имеет прави их труд присваивать.
Андрей СлегкинОракул (58069) 2 недели назад
А как же животные которые едят других животных?
Или те же растения - они тоже для себя трудятся, и при этом они их ЕДЯТ!
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175227) Андрей Слегкин, я не в курсе, как веганы объясняют поедание растительности, это биологический вид, понятно, что не просто так существует. Что касается животных, то это их дело нападать друг на друга или нет.
Андрей Слегкин Оракул (58069) 2 недели назад
Как можно их уважать?
Вегетарианство - это психическое отклонение!
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾Искусственный Интеллект (159249) 2 недели назад
давно у тебя вегафобия? ты лечись, не запускай болезнь.
Андрей Слегкин Оракул (58069) ﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾, у меня только неуважение к тебе, который везде и всем навязывает твою болезнь. Аналогично кстати к педикам и религиозникам которые везде себя навязывают.
Зеркало Оракул (90960) 2 недели назад
В продуктах есть что-то полезное и что-то вредное, химики могут полезное извлечь, а вредное выкинуть, потом в виде порошка это вегану продать. Или вообще веган может через уколы себе всё вводить, белки, жиры, углеводы, витамины, минералы, хотя это уже тогда и не веган, а вообще фиг знает кто. Может быть например мотивация экоактивиста, вот мол, раз кож.зам придумали, значит от вещей из натуральной кожи надо отказаться и всё в таком духе.
Александр МаховПросветленный (31267) 2 недели назад
Про опасность внутривенного питания несколько лет назад я задавал вопрос - посмотрите здесь: https://otvet.mail.ru/question/229150275
Если мухлевать, то веган может принимать ЕАА (все 20 аминокислот).
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (159249) 2 недели назад
Я как веган с почти 10 летнем стажем не понимаю наркоманов например тоже, зачем они скалываются, не понимаю тех кто пьёт, зачем они травят организм ядом, не понимаю курящих, зачем они в лёгкие заносят каждый день по 1см комку грязи(смол) и ещё некоторые мелочи извращенцев подобных этим. Да и зачем мне нужно обращать внимание на это, объясни мне, травятся они, хотят они так, ну и пускай травятся, мне на это фиолетово. Так вот зачем, скажи мне, тебе понимать нас веганов? тебе ли не фиолетово? Я например не могу участвовать своим желанием и кошельком в пользу убитых коров/свиней..., когда я знаю как им глотки на скотобойнях режут, я это не могу принять, для меня это неверная позиция человечества. Зачем люди едят мёртвый белок животных, не могу понять, даже в библии сказано, что если ты будешь убивать и есть животных, с тебя взыщется, а чем спросишь - здоровьем. Почему я должен уважать твои взгляды на такой вот вид извращения, ты же нариков то явно не уважаешь, так я нариков в пищевом смысле слова то же не уважаю, они ещё и болячки этим себе создают, от своего скудоумия ума.
Александр МаховПросветленный (31267) 2 недели назад
Чтобы быть истинным веганом, надо жить где-нибудь в Бразилии либо в Индии - желательно, вдали от цивилизации, чтобы питаться плодами, только что сорванными с веточки. В городах люди не могут себе такого позволить - плоды срывают ещё зелёными, недозрелыми - доходят до зрелого состояния уже по дороге на склад, а потом в магазин. Естественно, витаминов в таких плодах нет, да и PH баланс у них низкий. Тем более, растения, выращиваемые в производственных масштабах, пичкают пестицидами и нитратами, которые потом переходят в плоды. Поедая эти плоды, люди становятся ходячими складами пестицидов и нитратов.

Надо добавить, что и в купленном мясе тоже никакой пользы нет - там, кроме съеденных пестицидов, ещё и антибиотики и гормоны роста.
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (159249) Александр Махов, я тебе секрет открою. в плодах. почти во всех овощах и фруктах. по сути нет витаминов/нутриентов. доля их там очень мала, и не важно где их выращивали в парниках или на огороде у дяди васи.
У тебя такая подача письма, будто я что-то кому-то нааязываю. Ты меня не понимаешь и тебе "фиолетово", а я хотел понять. Зачем? Это уже мое дело.
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (159249) Давыдыч, так ты не поймёшь, пока в чужую шкуру не залезешь.
Александр Махов Просветленный (31267) 2 недели назад
Не совсем - есть люди, которые не могут усваивать пищу животного происхождения. Да, это болезнь, но с этим надо как-то жить.

Ранее - в коменте я писал о том, что горожанам продают продукты, засоренные отравляющими веществами (пестициды, антибиотики, гормоны роста). Единственным выходом для современного человека сохранить своё здоровье является уехать подальше от цивилизации и питаться тем, что даёт мать-земля.
Похожие вопросы