Dmitry
Искусственный Интеллект
(612498)
2 недели назад
В России лучший однозначно Красная Поляна (я имею в виду все ГЛК в Красной Поляне - Роза Хутор, Газпром Альпика, Газпром Лаура и собственно Красная Поляна). Они все рядом, можно сегодня катать на одном, а завтра на другом. Но ценник там стал совсем недобрый.
Ещё Кировск (Большой Вудъявр) и Шерегеш. Но там лучшее время - это весна.
Полина Волкова
Ученик
(102)
2 недели назад
Моим первым и с тех пор самым любимым является горнолыжный комплекс "Лопарьстан", возле Мончегорска. Очень понравилась там природа, менталитет и удобство.
Полина ВолковаУченик (102)
2 недели назад
Многое теряете... Очень колоритный город, хорошо оснащенный для туристов. Озеро Имандра рядом, живописнейшая местность. Мне кажется, каждый хоть раз в жизни должен там побывать, оно того стоит.
Ateş
Высший разум
(256717)
2 недели назад
Дети мои собираются в декабре в Абзаково - от Магнитогорска 60 км. Мончегорск очень хвалят. Роза Хутор шикарен, но зимой цены на жилье неадекватные и толпы людей на подъемник. Я бы выбрала Домбай.
Ирина Барон
Искусственный Интеллект
(225297)
1 неделю назад
Кабардино-Балкария. Билет по паспорту России, на поезд. От Москвы до Нальчика.
(Можно и на самолёте, быстрее). И вы попадаете в рай, там параллельное измерение. Была, и ни один рай и ещё хочу. На поезд за 90 дней продают. В поезде чистота, вежливые проводники. На станциях, дорого покупать еду. Лучше, с собой везти.