Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я недавно начал рисовать и все говорят что мои рисунки ужасные стоит ли перестать?

Роман Осетр Ученик (165), открыт 3 недели назад
я давно хотел научится рисовать и недавно начал (хоть и несерьезные рисунки)
Все говорят что мои рисунки ужасны
и я не знаю может быть стоит перестать и принять что это не мое?
18 ответов
Крутой чувак тобиш маднесс Профи (940) 3 недели назад
Руку набей сначала перед тем как за проекты браться
Роман ОсетрУченик (165) 3 недели назад
я неверно высказался не проекты а просто рисунки
Крутой чувак тобиш маднесс Профи (940) Роман Осетр, в каком стиле рисуешь? Скинь работы свои
NlKГуру (2831) 3 недели назад
Ванамаса*
DIGGER'S CHANNEL Ученик (194) 3 недели назад
ОНИ ЗАВИДУЮТ. Шли их на х у й...
wda wdas Мыслитель (7060) 3 недели назад
Не сдавайся никогда. Какая разница на мнение окружающих? Со временем будешь видеть результаты
Lolo4Ka Good Ученик (194) 3 недели назад
Если сам процесс приносит удовольствие—дерзай и никого не слушай! Будешь много рисовать и наработаешь руку, и будет уже гораздо лучше. Удачи!
banan nabab Ученик (63) 3 недели назад
Не заканчивай, ибо прогресс придет скоро, йоу
Фагот Коровьев Оракул (51304) 3 недели назад
Нравится ли Вам этим заниматься?
Нравятся ли Вам Ваши рисунки?
Если ответ да, тогда к чёрту мнение окружающих. Занимайтесь тем, чем Вам нравится.
1 да
2 нет =(
Фагот Коровьев Оракул (51304) Роман Осетр, Тогда совершенствуйтесь. Учитесь, пробуйте. Далеко не всё в этой жизни даётся легко.
Ваоулуллв уооуллвл Знаток (281) 3 недели назад
никого не слушай из них,у тебя все получится!я в тебя верю,продолжать конечно,возможно это перерастет в профессию
NlKГуру (2831) 3 недели назад
Не перерастёт. Уже поздно. Нуу или в кругу близких, знакомых.
Sveta Net Мыслитель (5243) 3 недели назад
Сходи в музей. Посмотри на квдрат Малевича.

Ещё раз посмотри.
(если лень- нарисуй себе сам квадрат Малевича)
ну ходить в музей просто ради небольшого хобби я не хочу но подмечу был в эрмитаже относительно недавно (2 года назад)
Sveta Net Мыслитель (5243) Роман Осетр, логично. Вы хотите рисовать или вам нужно одобрение? ) Рисуйте. Одобряю. Можно под музыку. Можно взять б/у- шный мольберт и выйти рассвет писать чёрным фломастером с натуры. Нет границ. (страшно? не лети, не рисуй (с) Джонатан Ливигтон. Но это не точно)
Андрей Казанов Мастер (2377) 3 недели назад
Так это нормально что поначалу рисунки ужасные, никто не начинает рисовать сразу шедевры, просто это люди бестактные дебилы, которые говорят что твои рисунки ужасны, вместо того чтобы поддержать
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296203) 3 недели назад
"может быть стоит перестать" - ну конечно стоит. Раз такая постановка вопроса возникла, значит обязательно стоит перестать...
игорь зайцев Мудрец (15437) 3 недели назад
Если хочешь но не можешь и не умеешь то из тебя современное искусство получится там не обязательно уметь
Зоркий Критик Мастер (1747) 3 недели назад
Если ты рисуешь для других, то, да, надо заканчивать.
Если ты рисуешь для себя, для своего удовольствия, то можно продолжать и никому не навязывать.
Стрикулист Оракул (72457) 3 недели назад
Если тебе нравятся твои рисунки---продолжай рисовать
мне нравится рисовать но мои рисунки мне особо не нравятся
Валерий Меренков Просветленный (37085) 3 недели назад
Покажи. Мне тоже говорили, что мои рисунки ужасны, и даже кое-кто боялся на них смотреть. А теперь у меня дипломы и медали выставок.
рисунки показывать не буду
Валерий Меренков Просветленный (37085) Роман Осетр, пока не станете показывать рисунки большому количеству людей, о реальном их качестве не узнаете
сода Ученик (113) 3 недели назад
если тебе нравится рисовать, то конечно же продолжай. главное чтобы тебе нравилось это занятие, все когда-то с чего-то начинали)
Цукат Ученик (214) 1 неделю назад
Если тебе это нравится - продолжай, и через время твои навыки улучшатся. Так рисовать и учатся
MatchaTea Ученик (132) 17 часов назад
Если тебе нравиться рисовать рисуй, ничего не выходит идеально с первого раза, но чем больше рисуешь тем лучше будут твои работы, посмотри туториалы по рисованию, и отслеживай прогресс, нарисуй один рисунок сейчас и перерисуй его через какое то время и сравни :)
Похожие вопросы