Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При какой температуре тела не ходят в школу?

Yaroslav Day Ученик (98), открыт 2 недели назад
При какой температуре ТЕЛА нельзя идти в школу? Я хз
11 ответов
Eldanchik Мудрец (11549) 2 недели назад
Повышенной хотя бы на градус 37.6 или выше
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (332282) 2 недели назад
У человека колебания температуры в течении суток может составлять + и - 1*С, а не держаться постоянно 36,6*С. Эта усреднённая у врачей. Соплежуям малолетним лишь бы в школу не ходить. а тупыми растут.
Eldanchik Мудрец (11549) Ронин 浪人, А ты думаешь в современных школах учат?
Gotfrid_Rodoski Просветленный (46757) 2 недели назад
Нормой считается 36,6 градуса. 37,0 верхний предел. Далее считается болен. Впрочем, ниже 36,0 тоже болен.
Татьяна Нейфельд Мастер (1630) 2 недели назад
можно не идти в школу , даже если температура субфебрильная, 37,1-37,5, все зависит от вашего самочувствия, если есть ломота в мышцах, суставах, головная боль, плохое самочувствие в целом, оставайтесь дома, так как вы можете быть распространителем инфекции в классе. начинайте лечение, принимайте витамин с, д, виферон свечи, обильное теплое питье, это вам поможет скорее вернуться к занятиям
LaurettaПрофи (557) 1 неделю назад
даже если температуры нет, но есть симптомы заболевания, врач педиатр вас не отправит в школу, а вы уйдете на больничный. И да, лучше вирусы не распространять, а пролечиться и идти спокойно в школу. У нас педиатр назначает Анаферон, как противовирусное, моим отлично помогает, от Виферона толка не заметила.
Татьяна Нейфельд Мастер (1630) Lauretta, мне не нужно было отвечать, не я задала вопрос, при этом анафероновая пустышка не помогает в принципе, ее тоже не стоит советовать, сахар не работает против вирусов в отличие от виферона, если бы им лечились на самом деле, так бы не говорили
Похожие вопросы