Симка=)
Гуру
(3378)
5 часов назад
А зачем мне надо чтобы любой желающий мог просмотреть все что у меня там? У меня например нет ничего вызывающего, но мне неприятно на всеобщее обозрение выставлять. Пусть видят самые близкие и друзья
Евронимус
Знаток
(349)
5 часов назад
Чтобы понизить вероятность попадания спамеров к себе на страницу. Есть ещё идиоты, которые закрывают свою личную страницу, чтобы другие люди не смогли посмотреть её. Но обычно такие фигуры — просто параноидальные шизики.
Владимир
Просветленный
(23327)
5 часов назад
Как правило публикуют какой то контент для незнакомых людей и на их реакции в принципе наплевать, но есть змеи которые рядом или которые тебя знают и которые за спиной шепчутся и обсуждают, само по себе обсуждение нормально, да, только змеи обсуждают тебя всегда в плохом ключе, поэтому многие и закрывают свои страницы, в ком эти люди уверены, тех они добавляют в друзья и им весь контент доступен.
Одно время мысль об этом меня немного напрягала, а теперь я просто буду блокировать тех кто что то вякнет в мой адрес) хотя я и не блогер.
IamJiva
Гуру
(2832)
4 часа назад
дел не делают - завёрнуты на словах, плюс вместо плана - солевые кругом, идеи-отношения и параноя с манией преследования становятся частью жизни распространяясь за пределы употребляющих,на окружающих их, тк идеи вирусны а люди даже тяжёлый рок и блек метал ели, одно дело страшилки типа корозии металла:"демон с топором съест тебя живьём" спьяну петь и гитары бить об сцену, другое дело социально-опасные бздики "на ту-же сумму у новых поколений"
Интересно мнение со стороны. Может быть я чего-то не замечаю.