Ронин 浪人
Искусственный Интеллект
(332282)
2 недели назад
Не прививались, не болели. Ну и хорошо. Чего об этом тут пиzдеть. И умирают люди не от самого коронавируса, а от заболеваний, которые обостряются на его фоне.
Раиса РаисаМудрец (11037)
2 недели назад
Мой муж был привит, свекровь несколько раз была привита и три раза болели и один раз для мужа оказался смертельным.
Поэтому возникает вопрос так ли полезны прививки?
Я знаю, что у мужа помимо коронавируса были проблемы с печенью. И умирают имено от коронавируса, так как все силы уходят на лечение других болезней, но причину смерти подделывают, чтоб не портить статистику.
Татьяна Нейфельд
Мастер
(1630)
2 недели назад
есть восприимчивые люди к этом вирусу, и их больше, есть не восприимчивые, для которых вирус не угроза за счет хорошего иммунного ответа. соболезную по поводу утраты вашего мужа. от ковида погибло огромное количество людей. и это факт. так что вакцинация была необходима, чтобы затормозить этот мор. после прививки болезнь переносилась легче. но так как она была не достаточно проверена временем, обнаружились осложнения в виде тромбозов, которые приводили к летальному исходу уже после вакцинации. в вашей ситуации можно и дальше не прививаться, но все равно проводить профилактику, хотя бы гелем виферона, приемом витаминов, а так же ограничением контактов с теми, кто уже болеет
Раиса РаисаМудрец (11037)
2 недели назад
Во всех ли прямо случаях легче? Если не спасло от смерти. Или новый штамм вакцина не действует или просто есть люди, на кого прививка не действует?
А я так боюсь шприцев, что даже зубы лечу с обезболивающей пастой, и поэтому не прививалась, и в итоге ни разу коронавирусом не болела, хотя маску не носила и имела все шансы заразиться от мужа.