Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Так ли была полезна вакцинация от коронавируса или она была вредна? Подробнее внутри.

Раиса Раиса Мудрец (11037), открыт 2 недели назад
Моя свекровь была привита от коронавируса несколько раз и мой муж был привит и в итоге они одновременно три раза заболевала коронавирусом и штамма 2024 года мой муж не выдержал и умер.
А я так боюсь шприцев, что даже зубы лечу с обезболивающей пастой, и поэтому не прививалась, и в итоге ни разу коронавирусом не болела, хотя маску не носила и имела все шансы заразиться от мужа.
4 ответа
Зима не закончится никогда. Мудрец (19025) 2 недели назад
Я переболела на своих ногах в 2020,без симптомов, никаких прививок,неизвестно че туда намешали
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332282) 2 недели назад
Не прививались, не болели. Ну и хорошо. Чего об этом тут пиzдеть. И умирают люди не от самого коронавируса, а от заболеваний, которые обостряются на его фоне.
Раиса РаисаМудрец (11037) 2 недели назад
Мой муж был привит, свекровь несколько раз была привита и три раза болели и один раз для мужа оказался смертельным.
Поэтому возникает вопрос так ли полезны прививки?
Я знаю, что у мужа помимо коронавируса были проблемы с печенью. И умирают имено от коронавируса, так как все силы уходят на лечение других болезней, но причину смерти подделывают, чтоб не портить статистику.
Татьяна Нейфельд Мастер (1630) 2 недели назад
есть восприимчивые люди к этом вирусу, и их больше, есть не восприимчивые, для которых вирус не угроза за счет хорошего иммунного ответа. соболезную по поводу утраты вашего мужа. от ковида погибло огромное количество людей. и это факт. так что вакцинация была необходима, чтобы затормозить этот мор. после прививки болезнь переносилась легче. но так как она была не достаточно проверена временем, обнаружились осложнения в виде тромбозов, которые приводили к летальному исходу уже после вакцинации. в вашей ситуации можно и дальше не прививаться, но все равно проводить профилактику, хотя бы гелем виферона, приемом витаминов, а так же ограничением контактов с теми, кто уже болеет
Раиса РаисаМудрец (11037) 2 недели назад
Во всех ли прямо случаях легче? Если не спасло от смерти. Или новый штамм вакцина не действует или просто есть люди, на кого прививка не действует?
Татьяна Нейфельд Мастер (1630) Раиса Раиса, конечно же не во всех случаях, но лучше подстраховаться и сделать прививку. хотя на данный момент это уже не особо актуально. штамм ковида вымутировал до более или менее безопасной формы, уже нет такого количества летальности, как было в пандемию
Раиса РаисаМудрец (11037) 5 дней назад
Я как ни странно от мужа не заражалась не смотря на совместное проживание и секс
Похожие вопросы