Top.Mail.Ru
Ответы

Сочиняю фантастику, у меня творческий затык, подскажите как бы вы отнеслись к герою?

Утверждающему что видел бесшумно пролетевший и телепортировавшийся НЛО, телекинез (облили лужей ни с того ни с сего), угадывание мыслей, и что инопланетяне среди нас, потому что девушка стоящая на переходе дороги внезапно исчезла стоило ему на секунду отвести взгляд? так по сюжету)

По дате
По рейтингу
Просветленный
7мес

я бы ему реально поверил ведь я сам видел бесшумно пролетевший и телепортировавшийся НЛО, телекинез (облили лужей ни с того ни с сего), угадывание мыслей, и что инопланетяне среди нас, потому что девушка стоящая на переходе дороги внезапно исчезла стоило ему на секунду отвести взгляд?

Ученик
7мес

Я бы отнеслась к нему с сочувствием. Я бы не поверила ему, но знала бы, что он в это верит. В целом, возможно, я бы нашла его рассказ интересным, но не более. Если бы я была менее мягкотелой, я бы не побоялась сказать ему, что он сумасшедший.

Мудрец
7мес

Ночь была темной и таинственной. Местные жители шептались о загадочных НЛО, появляющихся в небе. В эту ночь молодой инженер Джейк проводил эксперимент с телепортацией. Под холодным светом луны он активировал устройство. Внезапно, возле перехода дороги, появился ослепительный огненный шар – НЛО. Девушка, стоявшая на переходе, внезапно исчезла. Джейк, отводя взгляд на секунду, увидел, как она мгновенно появилась рядом с НЛО. Она смотрела на инженера с удивлением, пока НЛО не исчезло так же внезапно, как появилось. Джейк понял, что телепортация – это не шутка, и вселенная скрывает много тайн.

Ученик
7мес

Типичный день в моей сельской школе на полтора землекопа я бы даже не удивился

Ученик
7мес

Просто послушал и пошёл домой. Первые пару дней мог бы к людям приглядываться