ОРЕО орео
Мудрец
(19717)
3 часа назад
я бы ему реально поверил ведь я сам видел бесшумно пролетевший и телепортировавшийся НЛО, телекинез (облили лужей ни с того ни с сего), угадывание мыслей, и что инопланетяне среди нас, потому что девушка стоящая на переходе дороги внезапно исчезла стоило ему на секунду отвести взгляд?
Владимир Соловьёв
Ученик
(146)
3 часа назад
Я бы либо не поверил бы ему и отправлен бы его в психбольницу, либо бы поверил и мы бы вместе изучали что это было (смотря какой я персонаж по сюжету)
Dim DimМастер (2327)
3 часа назад
как вы думаете, какого типа персонаж не отправил бы его на осмотр?)
Dim DimМастер (2327)
2 часа назад
будут его защищать, оберегать, но при этом запишут в чудики, а ведь герой попытался раскрыть перед ними душу! Вот в чём затык)
Ярослав Яровой
Профи
(964)
2 часа назад
Наверное, надо быть реалистом
Что сам думает этот герой, что о нём думают другие, когда он это утверждает? Что он не больной?
Стало быть его собеседники вряд ли ему поверят и это бесполезно рассказывать
Значит, такую информацию герой может рассказать лишь тому, кому он доверяет, тому, кто знает его больше всего, что он не станет нести подобный бред перво попавшимся людям
Не знаю, это моё мнение
Банальщины и так хватает
Dim DimМастер (2327)
2 часа назад
в том то и дело, что ему безоговорочно могут поверить только психи из UFO, которых он видел на большой колокольне, как ему быть дальше в жизни, ведь он не болен.
Dim DimМастер (2327)
2 часа назад
А дальше? ) он спивается и пытается забыться на прикольных сайтах в сети?)) Это не серьезно!)))))))))
Dim DimМастер (2327)
2 часа назад
Я так думал, что не сп**ли, а она сама была не с Земли) Ведь не трудно же вырастить клона и снабдить его нейроимплантами для перемещения. Понимаешь замес?)
Dim DimМастер (2327)
2 часа назад
он осознаёт, что стал контактёром, но он в одиночестве! Ему не с кем посоветоваться...
homework
Мудрец
(16119)
2 часа назад
Исходи из героя, кто он хитрюга который на словах поверит только, правильный моралист, мудрец-учитель(образно), активно-агрессивный, делец, пофигист итд
Олег Соломонов
Мастер
(1553)
2 часа назад
Ремесло писателя строится не на интересном сюжете.
Данный вид деятельности главным образом основывается на передаче идеи через слова. А идея отражает действительность в сознании писателя, выражающее его отношение к ней и определяет его мировоззрение.
Не пишите просто рассказ про инопланетян, а напишите как вы представляете себе мир в котором есть инопланетяне, как вы их видите, что о них думаете, что чувствуете и тд. Все это можно передать через сюжет и персонажей.
P.S. Однажды у нас на филологическом факультете на одной из лекций препод поставил на стол только что выпитую алюминиевую банку колы в стеклянную прозрачную коробку. И дал задание написать эссе на 7 страниц: описать свою идею того, что мы видим на столе.
Не все получили зачет)
Dim DimМастер (2327)
2 часа назад
)Так и пытаюсь) перечитал очень много фантастики, понял что полно примитива, и разумное пытаюсь изложить, вот и погряз в дебрях философии героя.
Erkai Amanturova
Ученик
(110)
2 часа назад
Я бы отнеслась к нему с сочувствием. Я бы не поверила ему, но знала бы, что он в это верит. В целом, возможно, я бы нашла его рассказ интересным, но не более. Если бы я была менее мягкотелой, я бы не побоялась сказать ему, что он сумасшедший.
Dim DimМастер (2327)
1 час назад
Значит он открыться не может даже перед любимой девушкой? Описанная вами героиня по сюжету)))
luxury brain
Мыслитель
(8453)
1 час назад
интересный герой, знаешь. у него явно богатое воображение, и, возможно, он даже немного параноик. с одной стороны, такие идеи могут вызывать сомнения – вдруг это просто плод его фантазий или что-то вроде стресса? но с другой стороны, если он действительно верит в это, то можно его понять: нам всем хочется объяснить странные и необъяснимые вещи, которые происходят в жизни. это создает атмосферу загадки и может вызывать интерес у читателя. какой-то момент может заставить людей задуматься о том, что скрывается за привычным миром. главное, чтобы в его истории были эмоциональные цепочки, которые зацепят читателя, даже если он в итоге окажется «просто безумцем».