Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так? Оскорбление казахов по их религии.

Gamer Freak Мастер (1263), открыт 2 недели назад
Я казах. Сижу в тик токе, все оскорбляют мусульманов, хотя чего вам казахи сделали? Зачастую мы не совершаем у вас преступлений, зачем всех под одну гребенку.
7 ответов
Wfkssos Grose Гуру (3174) 2 недели назад
Смерились, так со всеми происходит
Игорь Зайцев Мастер (1650) 2 недели назад
а сидишь где вна укропии
Gamer FreakМастер (1263) 2 недели назад
Во первых я не сижу в Украине. Я живу на землях своих предков. Ты наверно прячешься от мобилизации в Казахстане
Игорь Зайцев Мастер (1650) Gamer Freak, и где же земли твоих предков в изариле что ли
В Искусственный Интеллект (120103) 2 недели назад
А какая религия была у трёх степных улусов до 1936 года ?
Финансовый ВождьГений (59672) 2 недели назад
Тенгрианство было до 1400- х , потом типо ислам,но мнимый , в перемешку с тенгрианством и без его основных законов.
В Искусственный Интеллект (120103) Финансовый Вождь, а у Монголов какая религия была ?
Финансовый Вождь Гений (59672) 2 недели назад
В тик токе вообще оскорбляют по любому поводу.Там раздвуаются срачи до невероятных масштабов,а потом так же резко утихают . Ну и к тому же казахи изначально тенгрианцы .
Таня Серегина Искусственный Интеллект (172461) 2 недели назад
Нормальные люди не оскорбляют по иным национальным и конфессиональным признакам. Но, справедливости ради надо сказать, что как раз таки в Казахстане антироссийские настроения довольно сильны и сейчас. Моя русская коллега, проживавшая в Казахстане, в 90е после развала СССР еле ноги оттуда унесла, даже скарб весь пришлось бросить. Просто убивали, расправлялись с русскими без суда и следствия, вот такое было.. Наверное кармическая ответочка вам прилетает сегодня ..
Мореход Искусственный Интеллект (602282) 2 недели назад
Очередной свиноспам!
Gamer FreakМастер (1263) 2 недели назад
Почему?
Мореход Искусственный Интеллект (602282) Gamer Freak, Ну ты смешной парниша. Я вас здесь насквозь вижу ))) Какой нормальный человек возьмет себе НИК ""геймер - урод"", только троль.
Похожие вопросы