Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Примут ли заявление, что мне парень 20 лет скидывал свои нюдсы без моего согласия

Аня Дружинина Ученик (1), открыт 2 недели назад
В общем, сидела в дв, а там одни педофилы лайкают меня, я могу дать по приколу взаимку, чтобы с них поугарать, но меня они уже достали. Хочу подать на этого человека заявление, примут ли его в полиции? Мне 16 лет, через 5 дней 17,по факту это уже статья
10 ответов
Черников Андрей Ученик (2) 2 недели назад
Нет
Аня ДружининаУченик (1) 2 недели назад
Почему?
Сергей Бодров Ученик (55) Аня Дружинина, не порти человеку жизнь, и не лазий по левым сайтам,иди снежки лепи
mrpopa Знаток (355) 2 недели назад
ему ничего не сделают
Почему?
mrpopa Знаток (355) Аня Дружинина, это интернет. он в реальной жизни ничего не сделал же тебе
Isskustveniy Hyesos Мастер (1484) 2 недели назад
Пусть скинет тебе с моего согласия
Никита Ананасов Ученик (104) 2 недели назад
ну если нечего делать то и анонимзмом займись
Ещё один тупой комментаторщик
рыжик с енотом Ученик (198) 2 недели назад
возможно примут, но его даже не будут продвигать тк в основе это пустяковое дело для полиции либо же не примут и скажут что это полный пустяк и им нет до этого дела. сейчас трудно с такими заявлениями. даже если и изнасилование могут не принять и сказать что сама виновата и дела им до этого нет, хоть и это так же статья. да и если вам скидывали в телеграмме, то по аккаунту трудно вычислять людей если не прикреплен номер, но еще нужно учитывать что есть и пункты в статьях, то есть случай должным по критериям проходить если не ошибаюсь
Мистер Х Мудрец (13461) 2 недели назад
А что ты вообще забыла в ДВ, если тебе всего 16 лет? Там можно находиться только с восемнадцати.
А где написано, что можно с 18 лет сидеть там?
Мистер Х Мудрец (13461) Аня Дружинина, так положено на всех сайтах знакомств, не только в ДВ.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347252) 2 недели назад
нет статьи. Возраст согласия 16. После этого возраста ответственность отсутствует.
если не лениво, можешь поискать ст. 135 УК РФ
Серж Серж Искусственный Интеллект (119311) 2 недели назад
Тебе можно и 40 лет скидывать нюдсы. Всё в рамках ук.
Похожие вопросы