Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто отправлял передачки на ИВС?

Max Payne Ученик (101), на голосовании 3 недели назад
Может ли друг отправить передачу и письмо на ИВС?
Голосование за лучший ответ
игорь зайцев Мудрец (16600) 1 месяц назад
что интересует что можно или что? Друг может послать в зависимости сколько ему можно передач в год там по разному общий строгий и тд
Max PayneУченик (101) 1 месяц назад
Ну я как друг могу письмо написать ему и передачку или только родственникам?
Друг сидит в изоляторе. Могу ли я как друг передачку ему отправить и письмо написать?
Или только родственникам можно?
игорь зайцев Мудрец (16600) Max Payne, соединись с родственниками его может они собираются вместе пустят а так может уже передали и тебе отклонят
Иван Иванов Искусственный Интеллект (349743) 1 месяц назад
В СИЗО или в ИВС?
В ИВС может не быть условий для приема передач. Но обычно можно
ИВС. Просто хотел узнать, по мимо родственников, могу ли я как друг тоже написать ему письмо?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (349743) Max Payne, письма неограниченно. Естественно, их проверяют, так что лишнего писать не стоит. Посылки без ограничения количества не боле 30 кг в месяц. . Свидания с разрешения следователя
luxury brain Мыслитель (9493) 1 месяц назад
да, на ивс можно отправлять передачки и письма, и это может делать друг, родственник или знакомый человека, который находится под арестом. обычно нужно знать, какие вещи разрешено отправлять, так как есть определённые ограничения. лучше всего уточнить все детали в том учреждении, куда отправляется посылка.
Да не, передачи нормальные и письма тоже. Просто от себя как от друга хочу тоже передать письмо. Я уже написал письмо, завтра вот поедем всё отвозить с его родственниками. Лучший друг всё таки, тоже хочу чтобы прочитал и моё письмо
Похожие вопросы