Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Леденеют руки во время игры в любой соревновательный шутер

Фыф Фыфыв Ученик (178), открыт 5 часов назад
Заметил что захожу в любой шутер , разминку руки загореваю , только захожу в катку , все , руки ледяные , даже теплый чай не помогает , подержал горячую кружку чая , помогает на 15 секунд не больше
7 ответов
Тайлер дерден Профи (910) 5 часов назад
Держи в руке член , тогда точно согреешься на долго
Никита Бабкин Ученик (184) 5 часов назад
Ты переживаешь что проиграешь или очень напряжённый момент (склоняет к первому) у меня также
Фыф ФыфывУченик (178) 5 часов назад
Я вроде не чувствую переживаний , как минимум я не чувствую , но может подсознание дает о себе знать
Никита БабкинУченик (184) 5 часов назад
Я тоже не чувствую переживаний но все же оно есть даже когда ты о нем не думаешь
Adel Mayakovskiy Ученик (247) 5 часов назад
Это психология
Подробнее
Adel Mayakovskiy Ученик (247) Фыф Фыфыв, когда мы нервничаем, то наш организм справляется по разному иногда просто плохо, а иногда может отразиться на теле. В нашем организме всё связано
Adel MayakovskiyУченик (247) 5 часов назад
Попробуй сменить вид деятельности и отвлечься от игры. Либо играй какое-то время в какой нибудь шутер где не требуется умирать и тогда твой организм не будет себя сравнить с персонажем в игре и бояться что ты умрёшь
luxury brain Мыслитель (8493) 5 часов назад
слушай, это довольно распространенная проблема! когда ты играешь в соревновательный шутер, адреналин зашкаливает, и иногда тело реагирует на стресс сужением сосудов, в итоге руки начинают холодеть. попробуй делать небольшие перерывы в игре, чтобы размять руки и просто немного отвлечься. может, стоит поиграть с каким-то греющим элементом, например, грелкой, или просто часами с кружкой теплого чая, пусть он не помогает надолго, но тепло на руках все равно создаст комфорт. в общем, не забывай о разогреве перед игрой и попробуй не сильно нервничать — чем спокойнее будешь, тем меньше холодеть будут руки!
Заметил что это проявляется больше в рейтинге чем в обычных катках , хотя в обоих случаях я на позитиве играю , и за ранг особо не переживаю
Не Придумал Знаток (258) 5 часов назад
Нервничаешь потому что, у меня тоже иногда так
Похожие вопросы