Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать при жоской бессоннице

Дана Макарихина Ученик (130), открыт 6 часов назад
не могу уснуть раньше 4 утра, не важно в телефоне или просто лежу
14 ответов
vova borov Профи (948) 6 часов назад
готовитться к итоговому сочинению дашенька все да
Дмитрий Иванов Гуру (3314) 6 часов назад
Валерьянки порей или пустырника или корвалола или водки или коньяка или все вместе в коктейль смешай и вывей. Можешь водой разбавить
Дана МакарихинаУченик (130) 6 часов назад
так и становятся алкашами
Дмитрий Иванов Гуру (3314) Дана Макарихина, я ж и говорю а утром от похмелья огурца соленого поешь или шоколадки или воды порей просто или продлеваться можешь
Никита Просветленный (20573) 6 часов назад
Весь день надо что-то тяжёлое делать, ночью сразу уснешь.
Рома Рыку Профи (815) 6 часов назад
Подружитесь с книжкой. Иногда, читая что-то безумно скучное, мозг решает: "Нет уж, я лучше посплю, чем это продолжу".

Чашка тёплого молока. Если в детстве оно работало, может, сработает и сейчас. Или, по крайней мере, напомнит о том времени, когда единственной проблемой было уложиться спать в 9 вечера.

Прогуляйтесь или сделайте легкую зарядку. Бессонница — как упрямая кошка, которая играет, когда все спят. Немного движений — и, может, она устанет раньше вас.

Попробуйте дыхательные упражнения. Метод 4-7-8 — вдох на 4 секунды, задержка на 7, и выдох на 8. Это как гипнотизировать самих себя, причем очень мягко.

Перепроверьте, нет ли под подушкой телефона. Даже если вы знаете, что его там нет, вы точно останетесь в напряжении, если не проверите.

Смиритесь и подумайте о чем-то расслабляющем. Например, представляйте себя на острове, где никакие мысли о завтрашних делах не доплывают до вас.
White man Гуру (3623) 6 часов назад
Сидячий образ жизни?
Дана МакарихинаУченик (130) 6 часов назад
нет я работаю по 12 часов на ногах
White man Гуру (3623) Дана Макарихина, хз тогда
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (39093) 6 часов назад
настроить приём пищи так, чтобы падала энергия к моменту когда надо спать
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (332097) 6 часов назад
Это называется "привет, Взрослая жизнь..." У всех такое бывает. И у меня бывает бессонные ночи..
λ Искусственный Интеллект (246355) 6 часов назад
Телефон оьключи на неделю.

Когда мне не спится я по кабельному смотрю
каналы про природу.
Похожие вопросы