Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что чувствует человек, умирая от нового штамма коронавируса? Хочу понять, что чувствовал мой муж перед смертью

Раиса Раиса Мудрец (11037), открыт 2 недели назад
9 ответов
пабло эскобар Ученик (175) 2 недели назад
А ты че думаешь, другие не твой муж, не помрут?))))
Роман Егоров Мыслитель (5144) 2 недели назад
если смерть не мгновенная то адские муки, затем наступает полная апатия и далее загробный мир
Алексей Ракета Ученик (152) 2 недели назад
У всех индивидуально ,чаще всего отдышка и сильная боль в груди +кашель. Также могут быть психоэмоциональные изменения,тревога и т.д…
Адиль Таласбай Мастер (2214) 2 недели назад
Коронавирус все еще есть?
Владислав ЖукМудрец (16758) 2 недели назад
Угараешь что ли? Он теперь с нами навсегда.
Адиль Таласбай Мастер (2214) Владислав Жук, благо он до моего Мухосранска не дошёл
Владислав Жук Мудрец (16758) 2 недели назад
При коронавирусе человек умирает не от самого вируса, а от осложнений им вызванных. Чаще всего это дыхательная недостаточность.
Tmaaticho Мудрец (12171) 2 недели назад
я от омикрона думал сдохну,неделю полумёртвый лежал.я и близко ничем подобным по хардкору не болел,там что твоему покойному мужу я не завидую.
kommentator Искусственный Интеллект (214322) 2 недели назад
чё же не спросила его? Теперь ищи умирающих в больнице и спрашивай их
Раиса РаисаМудрец (11037) 2 недели назад
В отделение для коронавирусных посторонних не пускают. И последние несколько недель он был на ИВЛ, а перед этим мог писать сообщения всего два раза в неделю. Как я могла у него спросить?
kommentator Искусственный Интеллект (214322) Раиса Раиса, Он чувствовал что покидает вас, но надеется на встречу в будущем
Анна Оракул (90318) 2 недели назад
Напрасный труд это понять!
Мозг Живого и Здорового человека Не Сможет Понять, Что Думал Умирающий человек в свой последний час. Живым - Живое, Умирающим - Успокоения.
Похожие вопросы