Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Увольнение с военной службы

Kravc Сергеевич Ученик (143), открыт 2 недели назад
Подписал контракт в ПУ ФСБ, перед подписанием контракта меня уверяли что я смогу уволиться после трёх месячного испытательного срока если передумаю служить (потому что я сомневался подписывать контракт!), когда читал его, то в контракте не было пункта что я могу уволиться, но меня убедили что в нём этого и не должно быть, и что после испытательного срока много кого так увольняют, я успокоился и подписал его.
Прослужил месяц и написал рапорт на увольнение, у меня его приняли и отправили начальнику, прошло уже 2 месяца после написания рапорта но нечего толком сказать не могут, а только твердят что я тут остался на весь срок контракта (это 3 года) и мой рапорт не кому не нужен и не имеет смысла.
Я хотел бы узнать можно ли написать заявление в прокуратуру и будет ли от этого какой нибудь толк?
Можно ли уволиться другими способами?
Или мне смириться и остаться служить? Чего я крайне не хочу делать.
6 ответов
Пользовaтель yдалён Мыслитель (9278) 2 недели назад
служи, мужиком станешь настоящим!
Kravc СергеевичУченик (143) 2 недели назад
Вы служили?
Каким образом я тут мужиком стану? я не понимаю, стрелять и маршировать я в первую неделю научился, а дальше только лопата в руках и косилка, так 3 года нет желания проводить.
Ваш Отец Мудрец (11201) 2 недели назад
Читать надо что подписываешь
Александр Воронин Знаток (428) 2 недели назад
сбили с толку, наставили нос, оставили с носом, объехали на кривой, обвели вокруг пальца, очки втерли, оставили в дураках, пыль в глаза пустили, зубы заговорили, вскружили голову, напустили туману.
Как говорится лох - не мамонт, не вымрет.
Граф де Валль Искусственный Интеллект (631073) 2 недели назад
рапорта на увольнение оставляют без внимания у всех.
это обычная практика. очень очень редко кого рассматривают. и то - нужны веские причины.
а у тебя как у ребенка - тут хочу, тут не хочу....в стране война идет, слышал?
рупь за вход, сто за выход - слышал такую пословицу? ))))
надо было раньше думать.
Служи теперь и не ной.
Это будет закалка твоего характера.
Так что кру-гом! и марш отсюда.

ах да, и привет прокурору.
он безусловно запрется у себя и будет рыдать.
Kravc СергеевичУченик (143) 2 недели назад
Да я лучше срочку от служу чем лопатой махать 3 года, начальство предупредили что уволят и на срочку пойду. Я этого и добиваюсь сейчас
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9168) 2 недели назад
Увольнение по НУК и утрате доверия щас только можно для органов ГБ, охото - исполняйте.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210733) 2 недели назад
Ты военнослужащий, поэтому останешься служить, пока указ о частичной мобилизации не отменят.

4. Контракты о прохождении военной службы, заключённые военнослужащими, продолжают своё действие до окончания периода частичной мобилизации, за исключением случаев увольнения военнослужащих с военной службы по основаниям, установленным настоящим Указом.
Похожие вопросы