Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в России у людей есть какое то бредовое мнение особенно у жителей небольших городов и деревень

Stanley Black Новичок (0), открыт 2 недели назад
Я часто слышу среди людей особенно от тех кто живут в маленьких городах или особенно в деревнях что если девушка забеременела или жила с мужем и развелась или изменила ему и так далее и все родные таких девушек начинают ругать и укорят этих бедных девушек аа ты нам не дочь аа что люди скажут аа в нашей деревни или городке нас будут обсуждать и осуждать почему люди такие тупые и глупо считают своих дочек виновными в том что об их семьях скажут соседи и прочие люди живущие в их городах и деревнях лично для меня важна моя дочь сестра и тд а то что говорят соседи и прочие люди мне плевать ведь я живу не с сосодями а со своей дочкой сестрой и тп
7 ответов
gidello Искусственный Интеллект (235462) 2 недели назад
Это, юноша, одно из проявлений свободы.
Vladimir Искусственный Интеллект (118234) 2 недели назад
Видимо в провинции люди не хотят выделятся из общей массы, что бы было "всё как у всех". А если кто то начинает этот "сценарий" портить, то всё жизнь не удалась.))
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290991) 2 недели назад
Потому что раньше люди еще были способны СТЫДИТЬСЯ за своих близких. Сейчас такая способность сохранилась только в провинции. Впрочем, думаю, дело еще и в том, что теперь большинство нашего населения вообще не считает, например, измену мужу грехом. Потому и не стыдится
Альбина Чухланцева (Федорова) Гуру (2630) 2 недели назад
Я ничего такого ни от кого не слышала.
Stanley BlackНовичок (0) 2 недели назад
А вот я был учястником таких событий у меня есть сестра и она забеременела от богатого любовника а теперь её мама не пускает жить к себе называя сестру разными матерными словами якобы мама не хочет чтобы в её доме жила гулящяя девка с непрйми откого ребёнком че люди в нашем посёлке скажут что дочка залетела от кого то и прибежала к матери с этим ребёнком вот и выходит что матери важнее мнеини других а не родная дочь и её беды
Альбина Чухланцева (Федорова)Гуру (2630) 2 недели назад
жалко девушку.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185747) 2 недели назад
Тут всё очень просто: "Сука не захочет - кобель не вскочит."
Рим Вафин Оракул (62504) 2 недели назад
А может они скрытые чайлдфридики ... )))
Похожие вопросы