Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли отказаться от муниципальной олимпиады если ты в приказе?

BrawlOooo Stars Ученик (65), открыт 2 недели назад
Учитель написал что я попала в муниципальную олимпиаду, но мне нездоровиться и пойти не смогу, будет мне за это что то?
4 ответа
Voldemar Гений (50402) 2 недели назад
Тогда у тебя проблемы....
BrawlOooo StarsУченик (65) 2 недели назад
Почему? Я не могу чисто физически пойти, а уже опоздала
Voldemar Гений (50402) BrawlOooo Stars, Вот об этом и говорю. Теперь к тебе поменяется отношение...
BrawlOooo StarsУченик (65) 2 недели назад
А что будет хотя бы?
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (205330) 2 недели назад
Участие в муниципальной олимпиаде является добровольным, и вы имеете право отказаться от него, даже если ваше имя включено в приказ. Если вы чувствуете недомогание и не можете принять участие, сообщите об этом своему учителю или ответственному за проведение олимпиады. Обычно отказ от участия не влечет за собой негативных последствий для ученика. Однако стоит учитывать, что массовые отказы могут повлиять на общие показатели школы в отчетности. citeturn0search4
Серый Искусственный Интеллект (228044) 2 недели назад
Вы подведёте команду, школу выставите в ...,к вам изменится отношение учителей и вряд ли вы так просто будете получать положительные оценки.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272373) 2 недели назад
для тех, кто соскакивает с ответственных мероприятий и подставляет руководство, в блокноте у директора есть строчка с галочкой "г*внюк. валить по всем предметам без жалости"
Похожие вопросы