Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вас тоже достала реклама озона с максимально тупой песней "звоните срочно подругам"? Вчера раз 30 услышала данный шэдэвр

Гуччи Тапки Знаток (482), открыт 2 недели назад
9 ответов
- Профи (858) 2 недели назад
Не смотрю телевизор
Андрей ЖуковинУченик (104) 1 неделю назад
Желание когда она поет чтобы её разорвало
- Профи (858) Андрей Жуковин, это реализуемо если знать где она живёт
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (353266) 2 недели назад
вот по этому лет 15 и не смотрю тв - реклама просто захватила эфир.
Диффикулт Гречковна Мыслитель (7100) 2 недели назад
меня буквально вся реклама от озона бесит, честно
Пётр Иваныч Знаток (372) 2 недели назад
Телик не смотрю,только на работе могу глянуть, да часто показывают даже очень, но пока не надоело так как она короткая, стерпеть можно, около года назад была реклама с руками загребуками она меня реально тогда достала,поэтому посмотрим что будет через неделю две с этой рекламой
Comediant Оракул (65867) 2 недели назад
Да, бесит очень сильно. Еще и повторяется постоянно, аж раз по шесть. Раньше три бабы про дрели и смартфоны трепались.
сычиха Гуру (3385) 2 недели назад
Не понимаю артистов, снимающихся в рекламе Озона. Это как в канализации голым плавать. Маликов свою репутацию угробил, Гагарина, теперь Кравец "звоните подругам" голосит беспрестанно. Иначе, чем "опять эта дура" она уже не воспринимается. А ведь до этого нормально к ней зрители относились...
Светлана Ученик (236) 1 неделю назад
Отвратительная реклама, смотрю сериал онлайн, звук средний. И тут в средине серии эта визжащая Кравец. Удар по перепонкам, не только моим, но и соседей. Так и хочется ей чем нибудь рот заткнуть. До этого никто так сильно не раздражал.
Анатолий Журин Ученик (180) 1 неделю назад
Глумление над отечественной и мировой музыкальной, кинематографической и литературной классикой на ТВ уже достало, похоже, всех. Кроме тех, кто им командует. Парад троечников и неучей не унимается... Прав был Лев Николаевич Толстой, "говори только то, что тебе ясно, иначе молчи..."
Похожие вопросы