Что же действительно лучше?
Приведите реальные аргументы Почему тот или иной смартфон из ниже приведённых лучше другого И что стоит брать для личного пользования а не для показухи
Samsung s24 ultra vs IPhone 15 pro max
Объясните что действительно лучше Глядя на сами смартфоны вне зависимости от своих предпочтений
Самсунг лучше и многозадачней, эпл под санкциями и ещё это переплата за бренд
Apple уже за название берет пол стоимости, тем более кроме камеры ниче нет, да плавный, но за 120к айфон это хз что, я себе хуавей тоже плавный с гуглом за 30-40к могу купить тоже плавный ну и айфон в России мало ориг найти.
телефоны сделаные производителями бытовой техники всегда были отстойные
я так быстренько глянул первый попавшийся обзор, наверно камера самая лучшая сейчас у Xiaomi 14 Ultra если говорить о далеком зуме. выбрал бы его, как карманный телескоп (или самсунг)
оппо, самсунг, сяоми, хуавей ↨
вот сравнение с максимальным зумом айфона. но у него качество вроде получше ↓
У меня был пол года s24ultra , а сейчас 3 месяца 15 pro max . Тут каждому своё, я пользуюсь всей экосистемой устройств, и в самсунге оно реализовано крайне криво и глючно. По плавности в играх айфон явно лучше, по экрану - для меня сильно лучше . Самсунг синит даже при небольших углах как на дешевых мобилках , и если наклеишь стекло (не люблю пленки ) то отпечаток работает через раз. Ч пробовал эту проблему решить покупкой смарт часов самсунга , что бы когда часы на руке- тел не блокировался - так оно глючит , и один хрен блокирует . Про управление голосом можно забыть с наушниками бадс 2 про , а в остальном самс очень даже ничего. Хотя нет, видео айфон сильно лучше снимает . Айфоны ликвидны на вторичке, а самс у меня подешевел с 103 т до 85 , айфон же наоборот подорожал с 105 до 115. Ломаными приложениями не пользуюсь, на самсунге нельзя оплачивать подписки и приложения . Оплата nfc , да , есть на самсунге, но на айфоне я взял кошель магсейв и то же не страдаю
Некоторые аргументы в пользу Samsung Galaxy S24 Ultra:
Дисплей. У смартфона более крупный дисплей с высокой плотностью пикселей и возможностью использования стилуса S-Pen. Также он имеет меньший вырез для камеры и достигает более высокой яркости. 1
Камера. Galaxy S24 Ultra обеспечивает лучший тональный баланс и отлично справляется с динамическим диапазоном, в результате чего фотографии не выглядят пересвеченными и сохраняют все детали. 2 У смартфона два телеобъектива (3x и 5x), в то время как у iPhone 15 Pro Max — только один (5x). 1
Автономность. Galaxy S24 Ultra оснащён более ёмким аккумулятором на 5000 мАч, и его хватает надолго — можно проработать с устройством более полутора дней. 2
Некоторые аргументы в пользу iPhone 15 Pro Max:
Защита от воды. iPhone 15 Pro Max можно погружать в воду на глубину до шести метров, а S24 Ultra — только на 1,5 метра. 2
Камера. iPhone 15 Pro Max выдаёт чуть более детализированные фото, у камеры нет проблем с пересветом. Ночной режим лучше у iPhone 15 Pro Max, который выдаёт детализированную и контрастную картинку. 4
Однозначного лидера нет, выбор между этими смартфонами зависит от личных предпочтений пользователя. 4
МОЕ МНЕНИЕ САМСУНГ
Лучше слон
Тут есть один жирнющий нюанс
Даже если выбрать Самсунг, то Самсунг бывает двух видов, на собственных Самсунговских процессорах Exynos, и на американских процессорах Snapdragon, процессоры Exynos - дно, но проблема в том, что в Россию многие модели Самсунг поставляются именно на Exynos
поэтому если и выбирать Самсунг (да и любой другой бренд), то только на процессорах Snapdragon
(Кроме Snapdragon 888, Snapdragon 888+ и Snapdragon 8 Gen 1, потому что эти три процессора во времена ковида были перенесены на заводы Самсунга и делались по технологии Exynos, а значит тоже дно)
Это конечно да, если брать самсу то только на снап 8 джен3
Самсунг.
Читай отзывы на аппараты и сравнивай.
Samsung s24 ultra
https://yandex.ru/search/?text=samsung+s24+ultra+отзывы&clid=2270410&banerid=0701004967:7830863469677903871:66aa0ee39db56a2075441df0&win=434&lr=121743
IPhone 15 pro max
https://yandex.ru/search/?text=IPhone+15+pro+max+отзывы&lr=121743&clid=2270410&win=434
Что за инфантилизм?
Пора уже взрослеть и принимать решение самому...
Причём здесь пора взрослеть и принимать решение самому?
Я не сказал выбирать за меня я лишь спросил на сайте где все что-то спрашивают и мне было просто интересно знать мнение окружающих, можешь не беспокоиться выбирать я уж точно сам сумею