Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что же действительно лучше?

Марк Марцинкевич Ученик (133), открыт 2 часа назад
Приведите реальные аргументы Почему тот или иной смартфон из ниже приведённых лучше другого И что стоит брать для личного пользования а не для показухи
Samsung s24 ultra vs IPhone 15 pro max
Объясните что действительно лучше Глядя на сами смартфоны вне зависимости от своих предпочтений
14 ответов
Евгений Баранов Гуру (4371) 2 часа назад
Ну если ты в России живёшь то Самсунг однозначно лучше ,так как айфон под санкциями им даже не расплатишься
Марк МарцинкевичУченик (133) 2 часа назад
Ну платёжка - это совсем не главное прилепил стикер и платим
Евгений Баранов Гуру (4371) Марк Марцинкевич, ну не знаю , всё равно там ничего интересного в этой ios
Michael FreimerЗнаток (486) 2 часа назад
Не понимаю почему в сравнении эти два телефона, они как минимум в разной ценовой категории, ну да ладно. Я как любитель яблока, конечно всегда и везде буду за него. Потому что Афоня это скорость, качество, долговечность, стиль, статус. Умиляют люди у которых аргументы заканчиваются только на одном «ну он же ПАД САНКЦЕЯМИ» Они наверное не знают про существование стикеров, картхолдеров, в конце концов чехла с картой. Да и Афоня даже под санкциями фору самсе даёт, тут выбор очевиден
Евгений Баранов Гуру (4371) Michael Freimer, у меня было это яблоко ,ничего особенного,вообще не понимаю зачем выбирать ,если деньги ляжки жмут бери и то и то ,ну для большинства выбор очевиден
Максим Прутников Ученик (105) 2 часа назад
Apple уже за название берет пол стоимости, тем более кроме камеры ниче нет, да плавный, но за 120к айфон это хз что, я себе хуавей тоже плавный с гуглом за 30-40к могу купить тоже плавный ну и айфон в России мало ориг найти.
Razny Flamingo Гуру (3695) 2 часа назад
А у тебя отца случайно не Максим зовут?
Андрей КазановЗнаток (260) 1 час назад
если бы звали так, то сын наверное тоже позорно самовыпилился бы
ファイナル デスティニー Ученик (210) 2 часа назад
Самсунг лучше и многозадачней, эпл под санкциями и ещё это переплата за бренд
Артем Просветленный (35088) 2 часа назад
Ни один ср@ный телефон не стоит 100к
Razny FlamingoГуру (3695) 2 часа назад
Это ж просто звонилка. За 100 можно средний ПК собрать.
Артем Просветленный (35088) Razny Flamingo, средний можно за 60 собрать. А на остальные деньги консоль купить.
Сергей Гуру (2689) 1 час назад
iphon Более прочное стекло. это самое главное преймущество
АдекватностьМыслитель (8798) 1 час назад
в чем суть, там экраны от самсунга и других поставщиков
Сергей Гуру (2689) Адекватность, когда упадет айфан в 10 раз и не разабьется. будет смысл или хватит 1го падения гнусмуса...
ALIENS Мыслитель (9204) 1 час назад
Айфон=лучше и круче всех-не слушай частное мнение кацапов ,что Эппл под санкциями.Не будет диктатор долго восседать...
Андрей Казанов Знаток (260) 58 минут назад
Тут есть один жирнющий нюанс
Даже если выбрать Самсунг, то Самсунг бывает двух видов, на собственных Самсунговских процессорах Exynos, и на американских процессорах Snapdragon, процессоры Exynos - дно, но проблема в том, что в Россию многие модели Самсунг поставляются именно на Exynos
поэтому если и выбирать Самсунг (да и любой другой бренд), то только на процессорах Snapdragon
(Кроме Snapdragon 888, Snapdragon 888+ и Snapdragon 8 Gen 1, потому что эти три процессора во времена ковида были перенесены на заводы Самсунга и делались по технологии Exynos, а значит тоже дно)
Похожие вопросы