Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что же действительно лучше?

Марк Марцинкевич Ученик (134), на голосовании 2 дня назад
Приведите реальные аргументы Почему тот или иной смартфон из ниже приведённых лучше другого И что стоит брать для личного пользования а не для показухи
Samsung s24 ultra vs IPhone 15 pro max
Объясните что действительно лучше Глядя на сами смартфоны вне зависимости от своих предпочтений
Голосование за лучший ответ
Евгений Баранов Мыслитель (6732) 1 месяц назад
Ну если ты в России живёшь то Самсунг однозначно лучше ,так как айфон под санкциями им даже не расплатишься
Марк МарцинкевичУченик (134) 1 месяц назад
Ну платёжка - это совсем не главное прилепил стикер и платим
Евгений Баранов Мыслитель (6732) Марк Марцинкевич, ну не знаю , всё равно там ничего интересного в этой ios
Michael FreimerПрофи (504) 1 месяц назад
Не понимаю почему в сравнении эти два телефона, они как минимум в разной ценовой категории, ну да ладно. Я как любитель яблока, конечно всегда и везде буду за него. Потому что Афоня это скорость, качество, долговечность, стиль, статус. Умиляют люди у которых аргументы заканчиваются только на одном «ну он же ПАД САНКЦЕЯМИ» Они наверное не знают про существование стикеров, картхолдеров, в конце концов чехла с картой. Да и Афоня даже под санкциями фору самсе даёт, тут выбор очевиден
Евгений Баранов Мыслитель (6732) Michael Freimer, у меня было это яблоко ,ничего особенного,вообще не понимаю зачем выбирать ,если деньги ляжки жмут бери и то и то ,ну для большинства выбор очевиден
Максим Прутников Ученик (136) 1 месяц назад
Apple уже за название берет пол стоимости, тем более кроме камеры ниче нет, да плавный, но за 120к айфон это хз что, я себе хуавей тоже плавный с гуглом за 30-40к могу купить тоже плавный ну и айфон в России мало ориг найти.
Razny Flamingo Мыслитель (5135) 1 месяц назад
А у тебя отца случайно не Максим зовут?
Андрей КазановГуру (2771) 1 месяц назад
если бы звали так, то сын наверное тоже позорно самовыпилился бы
ファイナル デスティニー Ученик (232) 1 месяц назад
Самсунг лучше и многозадачней, эпл под санкциями и ещё это переплата за бренд
Артем Просветленный (37977) 1 месяц назад
Ни один ср@ный телефон не стоит 100к
Razny FlamingoМыслитель (5135) 1 месяц назад
Это ж просто звонилка. За 100 можно средний ПК собрать.
Артем Просветленный (37977) Razny Flamingo, средний можно за 60 собрать. А на остальные деньги консоль купить.
TarasovBogdanУченик (197) 1 месяц назад
Это ж мини пк урезанный в ограничениях андроида/айоса
Сергей Гуру (3567) 1 месяц назад
iphon Более прочное стекло. это самое главное преймущество
АдекватностьМыслитель (9482) 1 месяц назад
в чем суть, там экраны от самсунга и других поставщиков
Сергей Гуру (3567) Адекватность, когда упадет айфан в 10 раз и не разабьется. будет смысл или хватит 1го падения гнусмуса...
ALIENS Мыслитель (9660) 1 месяц назад
Айфон=лучше и круче всех-не слушай частное мнение кацапов ,что Эппл под санкциями.Не будет диктатор долго восседать...
Александр Трофимов Высший разум (4887496) 1 месяц назад
Читай отзывы на аппараты и сравнивай.
Samsung s24 ultra
https://yandex.ru/search/?text=samsung+s24+ultra+%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B&clid=2270410&banerid=0701004967%3A7830863469677903871%3A66aa0ee39db56a2075441df0&win=434&lr=121743
IPhone 15 pro max
https://yandex.ru/search/?text=IPhone+15+pro+max+%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B&lr=121743&clid=2270410&win=434
Что за инфантилизм?
Пора уже взрослеть и принимать решение самому...
Причём здесь пора взрослеть и принимать решение самому?
Я не сказал выбирать за меня я лишь спросил на сайте где все что-то спрашивают и мне было просто интересно знать мнение окружающих, можешь не беспокоиться выбирать я уж точно сам сумею
Андрей Казанов Гуру (2771) 1 месяц назад
Тут есть один жирнющий нюанс
Даже если выбрать Самсунг, то Самсунг бывает двух видов, на собственных Самсунговских процессорах Exynos, и на американских процессорах Snapdragon, процессоры Exynos - дно, но проблема в том, что в Россию многие модели Самсунг поставляются именно на Exynos
поэтому если и выбирать Самсунг (да и любой другой бренд), то только на процессорах Snapdragon
(Кроме Snapdragon 888, Snapdragon 888+ и Snapdragon 8 Gen 1, потому что эти три процессора во времена ковида были перенесены на заводы Самсунга и делались по технологии Exynos, а значит тоже дно)
Это конечно да, если брать самсу то только на снап 8 джен3
Абдалбек Хуeв Знаток (349) 1 месяц назад
У меня есть вариант получше этих называется TeXet TX-236
????????????’???? ???????????????????? Ученик (187) 1 месяц назад
Некоторые аргументы в пользу Samsung Galaxy S24 Ultra:

Дисплей. У смартфона более крупный дисплей с высокой плотностью пикселей и возможностью использования стилуса S-Pen. Также он имеет меньший вырез для камеры и достигает более высокой яркости. 1
Камера. Galaxy S24 Ultra обеспечивает лучший тональный баланс и отлично справляется с динамическим диапазоном, в результате чего фотографии не выглядят пересвеченными и сохраняют все детали. 2 У смартфона два телеобъектива (3x и 5x), в то время как у iPhone 15 Pro Max — только один (5x). 1
Автономность. Galaxy S24 Ultra оснащён более ёмким аккумулятором на 5000 мАч, и его хватает надолго — можно проработать с устройством более полутора дней. 2
Некоторые аргументы в пользу iPhone 15 Pro Max:

Защита от воды. iPhone 15 Pro Max можно погружать в воду на глубину до шести метров, а S24 Ultra — только на 1,5 метра. 2
Камера. iPhone 15 Pro Max выдаёт чуть более детализированные фото, у камеры нет проблем с пересветом. Ночной режим лучше у iPhone 15 Pro Max, который выдаёт детализированную и контрастную картинку. 4
Однозначного лидера нет, выбор между этими смартфонами зависит от личных предпочтений пользователя. 4

МОЕ МНЕНИЕ САМСУНГ
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (110873) 1 месяц назад
У меня был пол года s24ultra , а сейчас 3 месяца 15 pro max . Тут каждому своё, я пользуюсь всей экосистемой устройств, и в самсунге оно реализовано крайне криво и глючно. По плавности в играх айфон явно лучше, по экрану - для меня сильно лучше . Самсунг синит даже при небольших углах как на дешевых мобилках , и если наклеишь стекло (не люблю пленки ) то отпечаток работает через раз. Ч пробовал эту проблему решить покупкой смарт часов самсунга , что бы когда часы на руке- тел не блокировался - так оно глючит , и один хрен блокирует . Про управление голосом можно забыть с наушниками бадс 2 про , а в остальном самс очень даже ничего. Хотя нет, видео айфон сильно лучше снимает . Айфоны ликвидны на вторичке, а самс у меня подешевел с 103 т до 85 , айфон же наоборот подорожал с 105 до 115. Ломаными приложениями не пользуюсь, на самсунге нельзя оплачивать подписки и приложения . Оплата nfc , да , есть на самсунге, но на айфоне я взял кошель магсейв и то же не страдаю
ᴺiˢᵐᵒ Профи (742) 1 месяц назад
я так быстренько глянул первый попавшийся обзор, наверно камера самая лучшая сейчас у Xiaomi 14 Ultra если говорить о далеком зуме. выбрал бы его, как карманный телескоп (или самсунг)оппо, самсунг, сяоми, хуавей ↨вот сравнение с максимальным зумом айфона. но у него качество вроде получше ↓
Яшка Артиллерист Оракул (50516) 4 недели назад
телефоны сделаные производителями бытовой техники всегда были отстойные
Похожие вопросы