Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как победить в драке с парнем, который лучше меня во всех характеристиках?

1 Ученик (105), открыт 2 недели назад
Как "победить" в драке с парнем, который выше, сильнее и больше меня в 1.5 - 2 раза? Ему 21, а мне 16. Я пугливый парень довольно худощавого телосложения, не знаю никаких приёмов, как правильно бить и все в этом роде, а он спортивного телосложения.
10 ответов
Юрий Полоцкий Искусственный Интеллект (208159) 2 недели назад
Драка не бой на ринге: что в руки попало тем по хребтине и бейте.
1Ученик (105) 2 недели назад
Не будет ли это считаться позорным? Он на кулаках, а я взял (к примеру биту) и вот.
P.s: драка будет на едине, если что
Юрий ПолоцкийИскусственный Интеллект (208159) 2 недели назад
У Вас какая цель?Победить или Вы изначально проиграли сравнив физические данные?А тогда зачем выходить на драку?Это не спорт а отстаивание своего я
Игорь N Просветленный (46211) 2 недели назад
Пахомыча из Ералаша вызывай )
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (411824) 2 недели назад
Язык человеку дан, чтобы договариваться. Если всё время будешь лезть в драку - долго не проживёшь
С этим человеком "с помощью языка" не договориться.
Vladimir Ottotott Оракул (63144) 2 недели назад
Удар по кадыку снизу вверх , но сильно. Руками обхватить шею , стоя с переди , повиснуть на ней и коленом под дых .Бей до тех пор пока не свалится. Но надо потренироваться.
Георгий Вишневский Гуру (3492) 2 недели назад
Прям таки и во всех? Ум - великая штука.
Имеется ввиду по физическим характеристикам...
Любава та самая Искусственный Интеллект (154998) 2 недели назад
Вера в то , что у тебя вообще нет ни одного шанса проиграть ему в драке , заставит его даже не думать о том , чтобы это проверить :)))) А вот как сделать у себя такую веру ? :) Проще научить человека очень хорошо драться , чем создавать у себя ни на чём неоснованную веру :)

А теперь просто для примера - посмотри видео мангуст против прайда львов :) Даже один лев легко прихлопнет любого мангуста , но на видео целый прайд даже не пытается ему хоть что-то сделать :) Вообще мангустов называют психопатами животного мира , по ходу инстинкт самосохранения у них отсутствует :)
Похожие вопросы