Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему крымские операторы мобильной сети предоставляют безлимитный интернет, ведь он запрещен в рф с 11.11.2021

Анатолий Ставропольский Ученик (59), открыт 2 недели назад
6 ответов
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (411824) 2 недели назад
Бредишь? У меня тоже безлимит
Максим ПетровМастер (1931) 2 недели назад
У вас архивный тариф, а там на новых безлимит
Анатолий СтавропольскийУченик (59) 2 недели назад
Тариф не подключить на МТС мегафон билайн и т.д со знаком ∞ . Это архивные тарифы. А крымские операторы предоставляют такую возможность. Вот хочу волну настроить.
Сомнительно что Крым это РФ, а в России не подключить ∞ интернет
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (411824) Анатолий Ставропольский, Я рада за крымчан. Теперь вся Россия в Крыму будет подключаться. Роуминга у нас же в стране нет...
Альфа CамеZ☑️Оракул (83104) 2 недели назад
Нет. Он не бредит. Просто у тебя старый тариф
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (411824) Альфа CамеZ☑️, Думаю, что ты не прав
Максим Петров Мастер (1931) 2 недели назад
Везёт просто
Теле 2 так же делали, или мтс с мегафоном и билайном, ну жадные операторы
Есть ещё мотив но он только в Курганской области
Максим Петров, Когда в 2014 году перешёл в Крыму на российский МТС, купил пакет за 50 (пятьдесят) руб. Я 3 (три) года счёт вообще не пополнял, ибо было 20 мин. в день бесплатно, и мне этого вполне хватало. Лежали на счёте эти 50 руб. и не расходовались. Потом тариф поменяли и нужно было либо платить либо за каждый звонок, либо каждый месяц пополнять счёт. И теперь эти 50 руб, мне хватает только на 3 - 4 месяца.
Мотив знаю. А вот если волна мобайл в Крыму вот так
∞ интернет
∞ смс
∞ минут,
А на территории России -
∞ интернет
750 минут
750 смс
И то ни один тариф архивный МТС мегафон билайн не сравнится с крымом
Максим Петров Мастер (1931) Анатолий Ставропольский, потому что туда щас деньги бешеные вливают
Максим Петров
А так можно подключить только в Крыму?
В личном кабинете я нашёл только 75₽/ сутки за безлимитный интернет (2300месяц) это намного выгоднее в 3-4 раза чем покупать Гб у российских операторов МТС мегафон билайн и тд
Максим Петров Мастер (1931) Анатолий Ставропольский, вроде можно е сим оформит если смартфон поддерживает, хотя я не уверен что оператор будет работать в остальной части РФ
У меня на пабг в месяц с ютубом вацапом гуглом и месседжерами выходит около 500 Гб, а большая четвёрка только 30-60 МАХ Гб дают на месяц
Максим Петров Мастер (1931) Анатолий Ставропольский, только проводной проводить, выбора щас нет, а безлимитный нет к сожалению
Даже у теле 2 и других операторов если 2 месяца быть в другом регионе будет тариф переключаться, так что смысла нет
Ник_Алекс Оракул (93846) 2 недели назад
С чего бы запрещен?

И, кстати- безлимитный вовсе не означает, что бесплатный
Безлимитный, значит бесконечный без ограничений.
Странно если за безлимитный интернет платишь, то почему он должен стать бесплатным?
Ник_Алекс Оракул (93846) Анатолий Ставропольский, С чего Вы взяли, что БезЛимит- это бесКонечный? Вы платите за определенное количество дней Допустим- тариф безлимита- 500 рублей за 30 дней использования В течении 30 дней Вы можете хоть жить в интернете- не вылазя из него. И использовать НЕ ограниченное количество трафика (больше желудка все равно не съедите НО- по истечению срока договора- халява закончится Для продолжения халявы Вам необходимо продлить срок договора. То есть- оплатить следующие 30 дней за те же 500 рублей Так что- ни кто ни чего не запрещал- не выдумывайте
Альфа CамеZ☑️ Оракул (83104) 2 недели назад
Крым - это вообще уникальная экономическая зона, изначально развивающаяся как единственная офшорная зона в РФ.
ПредБессимптомные Оракул (69439) 2 недели назад
Потому что российские операторы не могут использовать свои тарифы в Крыму. Вот и выжимают.
Посмотри любого российского оператора, в Крыму спецтариф, хотя вроде бы Россия....
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (205026) 2 недели назад
Вы что-то попутали. Крым, если чо, в РФ находится. Здесь у всех (почти или точно у всех?) безлимитный интернет. А что это вы, там, нам запрещаете -- это ваше дело.
Ваше заявление, мягко говоря, непонятно.
Похожие вопросы