Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разрешённое ношение формы

Артём Сорокин Ученик (89), открыт 2 недели назад
Здравствуйте, если я в качестве косплея на рукав куртки сделаю нашивку как была у правоохранителей СССР, красная лента с надписью "Дружина"
Будут ли ко мне вопросы от председателей закона? И вообще, разрешено ли у нас в России ношение такого?
7 ответов
www www Мастер (1825) 2 недели назад
главное не зигуй и красные повязки на руку не надевай
Николай лесбовский Мыслитель (9473) 2 недели назад
Не думаю, но в теории могут сильно прикопаться за пропоганду коммунизма и тд. Но вряд ли. У нас у некоторых на домах флаги совка все еще висят
FaraГений (86043) 2 недели назад
ДНД существует и РФ, хоть и не везде. По сути, это общественная организация. И пропаганда коммунистической идеологии, кстати, не под запретом. Это парламентская партия.
Николай лесбовский Мыслитель (9473) Fara, Про днд я знаю, сам иногда играю в упрощенную версию с друзьями, не знал спасибо
седой Искусственный Интеллект (249901) 2 недели назад
ты переиграл?сходи в ванну..остуди голову.
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (327687) 2 недели назад
Законом запрещено ношение формы правоохранительных органов, поэтому чисто формально вас можно будет привлечь к ответственности даже за форму опричников времен царя Годунова.
А если там еще будет что-то похожее на свастики или форму фашистской Германии, то там вам вообще отрываются ужасающие перспективы.
Похожие вопросы