1) Я слабая женщина. Я хочу, чтобы мужчина меня защищал и опекал, он мне должен. Но я хочу и равных прав с мужчинами, уметь драться и уметь себя защищать. 2) Я сильная женщина. Я не хочу, чтобы мужчина меня защищал и опекал. Не терплю, когда передо мной открывают дверь, не хочу никаких поблажек. Я равный с мужчиной человек. Я так же могу себя защищать.
Я женщина, человек, мужчина тоже человек и никто никому ничего не должен Если мужчина придержал дверь в метро, подал руку, чтобы помочь выйти из автобуса, помог донести что-то тяжелое , это говорит о его воспитании, а не о том, что он долги возвращает При СССР таких мужчин в Ленинграде было много Вообще мне как-то везло в жизни на воспитанных мужчин
Для феминисток мужчина не существует, так что не надо нам тут свои фальшивые ценности толкать, а иди и мозги прокачай в викторинах...) https://yandex.ru/games/app/255657
2) Я сильная женщина. Я не хочу, чтобы мужчина меня защищал и опекал. Не терплю, когда передо мной открывают дверь, не хочу никаких поблажек. Я равный с мужчиной человек. Я так же могу себя защищать.