Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Такие типы феминизма характерны для каких стран (смотрите ниже)?

Томас Гусев Ученик (5), открыт 2 недели назад
1) Я слабая женщина. Я хочу, чтобы мужчина меня защищал и опекал, он мне должен. Но я хочу и равных прав с мужчинами, уметь драться и уметь себя защищать.
2) Я сильная женщина. Я не хочу, чтобы мужчина меня защищал и опекал. Не терплю, когда передо мной открывают дверь, не хочу никаких поблажек. Я равный с мужчиной человек. Я так же могу себя защищать.
5 ответов
стрелец Искусственный Интеллект (715756) 2 недели назад
Все Бабы-Дуры!
*Искусственный Интеллект (704288) 2 недели назад
Весь мир-бардак!.Одни мужуки-красавцы.правда же?))
Котовасько Искусственный Интеллект (111133) 2 недели назад
Нормально - хотеть одинаковые гражданские права в обществе.
Остальное фигня.
* Искусственный Интеллект (704288) 2 недели назад
Я щас твоему куратору стукну,что ты филонишь по оболваниванию масс в Ответах,используя весь лимит на один вопрос и хрен ты получишь гонорар.Понятно?!
Галина Искусственный Интеллект (215884) 2 недели назад
Я женщина, человек, мужчина тоже человек и никто никому ничего не должен
Если мужчина придержал дверь в метро, подал руку, чтобы помочь выйти из автобуса, помог донести что-то тяжелое , это говорит о его воспитании, а не о том, что он долги возвращает При СССР таких мужчин в Ленинграде было много Вообще мне как-то везло в жизни на воспитанных мужчин
Вика Разумова Искусственный Интеллект (116928) 2 недели назад
Для феминисток мужчина не существует, так что не надо нам тут свои фальшивые ценности толкать, а иди и мозги прокачай в викторинах...)
https://yandex.ru/games/app/255657
Похожие вопросы