Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда получится закрыть долги очень прошу посмотрите

N K Ученик (58), закрыт 1 месяц назад
Взяла в начале лета карту в итоге выяснилось , что переплата будет по 15-30 тысяч в месяц только лишь комиссия , основной долг не исчезнет

У меня нет сейчас работы нигде не берут , а если и предлагают то где зп 19 тысяч мне даже не хватит чтобы с банками рассчитываться с такой зп

Прошу посмотрите получится ли как то закрыть долги , поможет ли какой нибудь мужчина с окружения ( так много пишут а толка от них нет ) , когда решится проблема
Дополнен 1 месяц назад
Елена 14.07
Дополнен 1 месяц назад
Взяла не по прихоти своей , а надо в тот момент было взять
Лучший ответ
Алевтина Алексеенко Мыслитель (9119) 1 месяц назад
Карты показали,что вам удаться погасить долги.
Анна ШевляковаОракул (73788) 1 месяц назад
ну да: конечно, когда-нибудь она их погасит ))))
Алевтина Алексеенко Мыслитель (9119) Анна Шевлякова, Надеюсь,что ей удаться это сделать.
Остальные ответы
ОНИКС Высший разум (1866386) 1 месяц назад
потихоньку закроете . до лета есть шансы .
Софья Оракул (53600) 1 месяц назад
нет не получится
не вижу вариантов
долги и невзгоды так бесконечно идут и идут
N KУченик (58) 1 месяц назад
В чем причина тут порча ?
Софья Оракул (53600) N K, может тут и есть негатив, надо проверять, но это не главная причина. Вас как к некоему решению подталкивают сужая пространство вариантов. К важному и нужному вам самой решению. Это я сейчас не про что-то плохое типа суицида или криминала. Нет, я про пересмотр концепции своей жизни, про переоценку ценностей и важностей скорей вот в этом ключе. Как можно самостоятельно понять что к чему? Набраться упорства и поговорить со своей душой с Богом со Вселенной. Быстрей всего такого диалога у вас нет и опыта успешного таких диалогов нет. Отсюда моя фраза "набраться терпения и методично задавать вопросы" и не отступать пока не получены будут ответы.
дарт вейдерПрофи (523) 1 месяц назад
https://otvet.mail.ru/question/240390893 погадайте пожалуйста на вопрос, благодарю Вас ?
Рада . Гуру (2783) 1 месяц назад
Проработайте денежный канал. И решите все проблемы связанные с финансами
Анна Шевлякова Оракул (73788) 1 месяц назад
На вашем месте я бы довела ситуацию до суда, в суде была бы обозначена четкая сумма ( не с такими дикими %). И через судебных приставов составила бы график погашения такой, который был бы мне комфортный. Все. И в вашем случае путь только такой.
N KУченик (58) 1 месяц назад
Так они умные по пол года не хотят в суд иск , так как просрочки большие так они мне пол миллион просрочек ток и пений насчитают , а гасить то все равно придется

У подруги долги так они не подают в суд говорят погашайте частями типо
Анна Шевлякова Оракул (73788) N K, в том то и дело, что в суде к выплате у вас будет адекватная сумма, т.е % начислены не будут за каждый месяц. Скорей всего будет к выплате сама сумма кредита и +10% от силы пеней. Есть закон, которые ограничивает начисление % и пеней по кредиту. Кредитные организации специально могут не подавать дело в суд, зная что так они получат меньше с должника
Похожие вопросы