Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чувства, мысли,перспективы до конца года?

дарт вейдер Знаток (465), открыт 1 неделю назад
Приветствую.Посмотрите пожалуйста,уважаемые маги,какие чувства, мысли, намерения у Дианы ко мне,какая перспектива у нас ,до конца этого года?...что вообще ждать.Не просматривается ли любовный треугольник с ее стороны?Сейчас не общаемся,из за конфликта который был ранее.Буквально недавно,курьер отправил ей букет цветов.Денис 08 февраля 99 г,Диана 8 декабря, Благодарю?
11 ответов
Оксана Куницына Мыслитель (5564) 1 неделю назад
Разочарование в отношениях, много противоречий в мыслях. Новое знакомство у Дианы. Но к вам яркие чувства есть, чувствует вас своей семьей.
Ольга1010000Ученик (139) 1 неделю назад
Посмотрите пожалуйста мой вопрос
дарт вейдерЗнаток (465) 1 неделю назад
Благодарю ?что за новое знакомство у ее может быть,это наше знакомство,или же,знакомство у ее с кем то другим ?И будет проявление со стороны Дианы в отношении меня,до конца этого года,т.е какая перспектива?
Оксана Куницына Мыслитель (5564) дарт вейдер, Разрыв отношений будет. И потом у вас будет новое знакомство.
LisaAlisaУченик (6) 1 неделю назад
Посмотрите пожалуйста https://otvet.mail.ru/question/240402170
Ксения Ященко Гуру (3208) 1 неделю назад
Я уже отвечала на этот ваш вопрос , еще раз повторюсь , ничего у вас с ней не будет и описывал подробно что и как , если вы думаете что задав вопрос повторно через время что изменилось , то нет
LisaAlisaУченик (6) 1 неделю назад
Посмотрите пожалуйста) важно для меня https://otvet.mail.ru/question/240402170
Вика ВолодинаУченик (127) 4 дня назад
А можете мне посмореть?
Вика ВолодинаУченик (127) 4 дня назад
Мое 21.03.2007
Его 02.04.2004
Мысли, чувства, действия
Ксения Ященко Гуру (3208) Вика Володина, ответила под вашим вопросом у вас на странице
юлия Николаевна Знаток (495) 1 неделю назад
У вас практически нет близких друзей да и те что есть- весьма вы к ним скептично относитесь..

Вы очень красивый любите красиво одеться знаете что такое деньги и либо раьотаете с малых лет либо родители помогли с работой/деньгами по молодости.

Жену выбираете не из нищих и деревенских а так чтоб работящая или из обеспеченной семьи. Правильно отношение к браку- муж - главный, однако сам брак уходит в пустоту, теряете интерес или возможны частые командировки.
С 20 года пришел такт с стабильным обеспеченным положением (это энергия и в какой момент такта она проявиться больше а в какой то меньше)
Хотя для вас это не особо полезно..много воды для металла..

Очень много командного влияния.. я видела столько только у военных генералов и прочего военного начальства..
Причем это с детства.. и в браке вы также будете любить покомандовать.
Но поверьте есть женщины которым именно такие мужчины и нужны..
В следующем году свинка вашего такта встретит змею и будет еще больше воды.
Следите за здооовьем.

К Дианы я не вижу года рождения.. но ее работа сталкивается с вашим днем и вашими родителями или оьществом.
Возможно вы против чтоб она работала?
Но ее крыска в месяце сталкивается в декабре с вашим домом брака.

Ах да- у вас очень много женщин))
У вас были любовницы до брака и будут после брака..))
И да это внесет пустоту в ваш брак (возможно даже и не один)

Не вижу часа и места рождения.. точнее сказала бы.
За Диану что можете сказать???вопрос то про ее был поставлен,чувства,мысли намерения с перспективой,а не про меня
юлия НиколаевнаЗнаток (495) 1 неделю назад
какой год рождения у нее?
Время было бы вообще супер- больше информации.
дарт вейдер Знаток (465) юлия Николаевна, 08.12.08
Я смотрю нумерологию Бацзы.
Это не кофе и не карты)
При выборе мужчины ей важны деньги..
Но в карте слишком много воды.
Слишком- много подруг и друзей.
Муж будет себя чувствовать некомфортно..

И несмотря на все вы оба очень красивые люди, много страсти- очень, но много обид и конфликтных ситуаций..
У обоих много командного влияния.. командиры)
У обоих пустота в доме родителей.
Пустота в доме брака..
В отношениях с ней вам будет кажется что вас предали..
И да- она очень ревнива.. Крайне удушающе ревнива.
Ну впрочем как и Вам кажется что Вам недостаточно уделили внимания иногда..

В любом случае у вас крайне похожие карты с одинаковыми проблемами..
Отношения не продлятся всю жизнь но вы можете вынести важный опыт из них.
дарт вейдер Знаток (465) юлия Николаевна, как понять пустота в доме брака?и пустота в доме родителей ?ревнива-т.е не сильно очень в себе уверена?ну а сколько могут продлится отношения эти ?
Буду рада если помогла
дарт вейдер Знаток (465) юлия Николаевна, и посмотрите пожалуйста на вторую Диану https://otvet.mail.ru/question/240325971 10 г.рождения
много эмоций, страсти, но будет много конфликтов сколько страсти - столько же и претензий будет. вы притягиваетесь как магниты, но это лишь чтоб лучше понять самих себя.

Хорошего дня вам
дарт вейдер Знаток (465) юлия Николаевна, это Вы про кого?про Диану 8 декабря?)) вот Вы говорите за змею,в следующем году,что я встречу,можете пожалуйста объяснить,что это значит?))а то пытаюсь понять,и не могу (( Диана 8 декабря,на скок знаю она не работает... И если Вам не сложно,посмотрите пожалуйста,ещё этот вопрос , https://otvet.mail.ru/question/240325971 очень интересно,на сколько знаю,что вроде подруге второй(Диане,их две)нравлюсь,но так я не спешу вообще в отношении ее... Благодарю!!?️
Далила Адэль Просветленный (29076) 1 неделю назад
Открытое общение возможно, тут больше от вас интерес
Вы хотите узнать лучшее ее (мужчина ключ) какрта сад это общение предподагает и других лиц. Итоговая карта букет. Собственно тот самый))) ну и в целом возможность встретиться
Интересно однако получилось...объясните пожалуйста,как понять выражение "открытое общение возможно " это вживую или в плане переписки?а с ее стороны что ,ни чувств ,мыслей не показало вообще,как я понял?И что до конца этого года в перспективе вышло? Благодарю ??
Далила Адэль Просветленный (29076) дарт вейдер, скорее вы найдете ключ к общению, тут больше где то в обшестве, до конца года возсожна встреча но она легкая ни к чему необязывающее общение
Ма Орлова Гуру (4442) 1 неделю назад
отношения до конца года
конфликты и напряженность в межличностных отношениях.
Важно вовремя пресечь такую отрицательную динамику, иначе есть риск разрушить союз и потерять партнера. Возможно партнер уже потерян.
Благодарю ?ну сейчас мы в ссоре,не общаемся.Как 3 месяца.До конца года,думаю сделать действия по отношению к ней,связанные с поздравлениями дня рождения.В перспективе вообще,улучшутся наши отношения ноябрь-декабрь?Или же,январь-февраль если взять,следующего года?
Виктория Владимирова Знаток (329) 1 неделю назад
Любовный треугольник, обман может быть...стабильных отношений не ждите
Спасибо большое,а с чьей стороны любовный треугольник?и какие чувства мысли и намерения у Дианы ко мне?
???
Виктория Владимирова Знаток (329) дарт вейдер, с ее стороны...что показали карты то и говорю ..остальное только на раскладе личка
QueenOfHearts Мудрец (15440) 1 неделю назад
у нее другой, преданный и надежный человек
Мария Шелл Знаток (401) 6 дней назад
Вы помиритесь, в ближайшие три месяца будете вместе,. Ей хочется лёгкости, веселья, устройте ей это, не грузите своими" Любовями ". На Новый год виду вас вместе ?
дарт вейдерЗнаток (465) 6 дней назад
Благодарю!????а любовного треугольника нету с ее стороны ?или может ,с кем то ещё общается с противоположного пола?
Мария Шелл Знаток (401) дарт вейдер, посмотрю
Елена Краснова Профи (798) 5 дней назад
Чувства есть какая-то симпатия и тёплые чувства.
Мысли страх потерять источник дохода
Намерения избавится от тяжолой ноши.
Перспективы до конца этого года
Будет пользоваться тобой в корыстных целях.
дарт вейдерЗнаток (465) 5 дней назад
Благодарю ? на мысли "страх потерять источник дохода" что это за такой источник,и от кого он исходит?и что за тяжёлая нога,с чем это связано может быть?
Елена Краснова Профи (798) дарт вейдер, нехорошо у неё щас с делами
дарт вейдерЗнаток (465) 5 дней назад
Тяжёлая ноша*
Елена Краснова Профи (798) дарт вейдер, тяжолая ноша,опечаталась. Ну у неё щас трудности в финансовой сфере,стоит на одном месте,заболела она чем-то,очень она доверчивая наивная,депрессия у неё .Даже может выпивать.
Елена КрасноваПрофи (798) 5 дней назад
Повязана она чем-то ,невозможность выбраться,кто-то ей монипулирует
дарт вейдер Знаток (465) Елена Краснова, спасибо большое? а какое у ее отношение к сексу? И посмотрите пожалуйста на этот вопрос ещё https://otvet.mail.ru/question/240325971
Марина Маринина Ученик (181) 3 дня назад
Развития отношений до конца этого года нет. Примирения нет. Серьёзных отношений у Дианы с другим тоже пока не выпало. К Вам она относится , больше как к запасному варианту (где-то там , возможно, ради определенных благ). До конца года пока так.
дарт вейдерЗнаток (465) 3 дня назад
Спасибо большое ,а почему не будет примирения?с чем это связано может быть?
Марина МарининаУченик (181) 2 дня назад
Я могу здесь писать всё, что выходит? Если нет, то напишите мне на почту-отвечу лично.
дарт вейдер Знаток (465) Марина Маринина, dart. veider54@ mail. ru только пропуска уберите как вбивать будете ,иначе тут удаляет сообщение о почте на ответах маил когда ее пишешь
Софья Оракул (52188) 1 день назад
Диана - красавица! Мощно и грамотно умеет управлять вниманием мужчин. Хорошо, уверенно чувствует себя в этом вопросе. Она держит руку на пульсе ваших взаимоотношений и играет в игру чувств следуя заранее намеченному плану.
Перспективы - прогреть вас как следует и получить от вас по максимум!
Получится ли у нее это? Процентов на 70-80, что да, получится.
Рекомендации мужчине в такой ситуации? Расслабиться и получить удовольствие от насилия над его мозгом, телом и кошельком.
Похожие вопросы