Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чувства, мысли,перспективы до конца года?

дарт вейдер Профи (523), на голосовании 1 месяц назад
Приветствую.Посмотрите пожалуйста,уважаемые маги,какие чувства, мысли, намерения у Дианы ко мне,какая перспектива у нас ,до конца этого года?...что вообще ждать.Не просматривается ли любовный треугольник с ее стороны?Сейчас не общаемся,из за конфликта который был ранее.Буквально недавно,курьер отправил ей букет цветов.Денис 08 февраля 99 г,Диана 8 декабря, Благодарю?
Голосование за лучший ответ
Оксана Куницына Мыслитель (5592) 2 месяца назад
Разочарование в отношениях, много противоречий в мыслях. Новое знакомство у Дианы. Но к вам яркие чувства есть, чувствует вас своей семьей.
Ольга1010000Ученик (143) 2 месяца назад
Посмотрите пожалуйста мой вопрос
дарт вейдерПрофи (523) 2 месяца назад
Благодарю ?что за новое знакомство у ее может быть,это наше знакомство,или же,знакомство у ее с кем то другим ?И будет проявление со стороны Дианы в отношении меня,до конца этого года,т.е какая перспектива?
Оксана Куницына Мыслитель (5592) дарт вейдер, Разрыв отношений будет. И потом у вас будет новое знакомство.
LisaAlisaУченик (58) 2 месяца назад
Посмотрите пожалуйста https://otvet.mail.ru/question/240402170
Ксения Ященко Гуру (3289) 2 месяца назад
Я уже отвечала на этот ваш вопрос , еще раз повторюсь , ничего у вас с ней не будет и описывал подробно что и как , если вы думаете что задав вопрос повторно через время что изменилось , то нет
LisaAlisaУченик (58) 2 месяца назад
Посмотрите пожалуйста) важно для меня https://otvet.mail.ru/question/240402170
Вика ВолодинаУченик (167) 1 месяц назад
А можете мне посмореть?
Вика ВолодинаУченик (167) 1 месяц назад
Мое 21.03.2007
Его 02.04.2004
Мысли, чувства, действия
Ксения Ященко Гуру (3289) Вика Володина, ответила под вашим вопросом у вас на странице
юлия Николаевна Мастер (1021) 2 месяца назад
У вас практически нет близких друзей да и те что есть- весьма вы к ним скептично относитесь..

Вы очень красивый любите красиво одеться знаете что такое деньги и либо раьотаете с малых лет либо родители помогли с работой/деньгами по молодости.

Жену выбираете не из нищих и деревенских а так чтоб работящая или из обеспеченной семьи. Правильно отношение к браку- муж - главный, однако сам брак уходит в пустоту, теряете интерес или возможны частые командировки.
С 20 года пришел такт с стабильным обеспеченным положением (это энергия и в какой момент такта она проявиться больше а в какой то меньше)
Хотя для вас это не особо полезно..много воды для металла..

Очень много командного влияния.. я видела столько только у военных генералов и прочего военного начальства..
Причем это с детства.. и в браке вы также будете любить покомандовать.
Но поверьте есть женщины которым именно такие мужчины и нужны..
В следующем году свинка вашего такта встретит змею и будет еще больше воды.
Следите за здооовьем.

К Дианы я не вижу года рождения.. но ее работа сталкивается с вашим днем и вашими родителями или оьществом.
Возможно вы против чтоб она работала?
Но ее крыска в месяце сталкивается в декабре с вашим домом брака.

Ах да- у вас очень много женщин))
У вас были любовницы до брака и будут после брака..))
И да это внесет пустоту в ваш брак (возможно даже и не один)

Не вижу часа и места рождения.. точнее сказала бы.
За Диану что можете сказать???вопрос то про ее был поставлен,чувства,мысли намерения с перспективой,а не про меня
юлия НиколаевнаМастер (1021) 2 месяца назад
какой год рождения у нее?
Время было бы вообще супер- больше информации.
дарт вейдер Профи (523) юлия Николаевна, 08.12.08
Я смотрю нумерологию Бацзы.
Это не кофе и не карты)
При выборе мужчины ей важны деньги..
Но в карте слишком много воды.
Слишком- много подруг и друзей.
Муж будет себя чувствовать некомфортно..

И несмотря на все вы оба очень красивые люди, много страсти- очень, но много обид и конфликтных ситуаций..
У обоих много командного влияния.. командиры)
У обоих пустота в доме родителей.
Пустота в доме брака..
В отношениях с ней вам будет кажется что вас предали..
И да- она очень ревнива.. Крайне удушающе ревнива.
Ну впрочем как и Вам кажется что Вам недостаточно уделили внимания иногда..

В любом случае у вас крайне похожие карты с одинаковыми проблемами..
Отношения не продлятся всю жизнь но вы можете вынести важный опыт из них.
дарт вейдер Профи (523) юлия Николаевна, как понять пустота в доме брака?и пустота в доме родителей ?ревнива-т.е не сильно очень в себе уверена?ну а сколько могут продлится отношения эти ?
Буду рада если помогла
дарт вейдер Профи (523) юлия Николаевна, и посмотрите пожалуйста на вторую Диану https://otvet.mail.ru/question/240325971 10 г.рождения
много эмоций, страсти, но будет много конфликтов сколько страсти - столько же и претензий будет. вы притягиваетесь как магниты, но это лишь чтоб лучше понять самих себя.

Хорошего дня вам
дарт вейдер Профи (523) юлия Николаевна, это Вы про кого?про Диану 8 декабря?)) вот Вы говорите за змею,в следующем году,что я встречу,можете пожалуйста объяснить,что это значит?))а то пытаюсь понять,и не могу (( Диана 8 декабря,на скок знаю она не работает... И если Вам не сложно,посмотрите пожалуйста,ещё этот вопрос , https://otvet.mail.ru/question/240325971 очень интересно,на сколько знаю,что вроде подруге второй(Диане,их две)нравлюсь,но так я не спешу вообще в отношении ее... Благодарю!!?️
LisaAlisaУченик (58) 1 месяц назад
Посмотрите пожалуйста) https://otvet.mail.ru/question/240556603
Дэлия Адэль Просветленный (30875) 2 месяца назад
Открытое общение возможно, тут больше от вас интерес
Вы хотите узнать лучшее ее (мужчина ключ) какрта сад это общение предподагает и других лиц. Итоговая карта букет. Собственно тот самый))) ну и в целом возможность встретиться
Интересно однако получилось...объясните пожалуйста,как понять выражение "открытое общение возможно " это вживую или в плане переписки?а с ее стороны что ,ни чувств ,мыслей не показало вообще,как я понял?И что до конца этого года в перспективе вышло? Благодарю ??
Дэлия Адэль Просветленный (30875) дарт вейдер, скорее вы найдете ключ к общению, тут больше где то в обшестве, до конца года возсожна встреча но она легкая ни к чему необязывающее общение
Посмотрите пожалуйста https://otvet.mail.ru/question/240556603
Дэлия Адэль Просветленный (30875) LisaAlisa, вечером отвечу☘️
Ма_Орлова Мыслитель (5732) 2 месяца назад
отношения до конца года
конфликты и напряженность в межличностных отношениях.
Важно вовремя пресечь такую отрицательную динамику, иначе есть риск разрушить союз и потерять партнера. Возможно партнер уже потерян.
Благодарю ?ну сейчас мы в ссоре,не общаемся.Как 3 месяца.До конца года,думаю сделать действия по отношению к ней,связанные с поздравлениями дня рождения.В перспективе вообще,улучшутся наши отношения ноябрь-декабрь?Или же,январь-февраль если взять,следующего года?
Виктория Владимирова Знаток (482) 2 месяца назад
Любовный треугольник, обман может быть...стабильных отношений не ждите
Спасибо большое,а с чьей стороны любовный треугольник?и какие чувства мысли и намерения у Дианы ко мне?
???
Виктория Владимирова Знаток (482) дарт вейдер, с ее стороны...что показали карты то и говорю ..остальное только на раскладе личка
Посмотрите пожалуйста https://otvet.mail.ru/question/240556603
QueenOfHearts Мудрец (16191) 2 месяца назад
у нее другой, преданный и надежный человек
Мария Шелл Знаток (417) 2 месяца назад
Вы помиритесь, в ближайшие три месяца будете вместе,. Ей хочется лёгкости, веселья, устройте ей это, не грузите своими" Любовями ". На Новый год виду вас вместе ?
Благодарю!????а любовного треугольника нету с ее стороны ?или может ,с кем то ещё общается с противоположного пола?
Мария Шелл Знаток (417) дарт вейдер, посмотрю
Елена Краснова Профи (856) 2 месяца назад
Чувства есть какая-то симпатия и тёплые чувства.
Мысли страх потерять источник дохода
Намерения избавится от тяжолой ноши.
Перспективы до конца этого года
Будет пользоваться тобой в корыстных целях.
Благодарю ? на мысли "страх потерять источник дохода" что это за такой источник,и от кого он исходит?и что за тяжёлая нога,с чем это связано может быть?
Елена Краснова Профи (856) дарт вейдер, нехорошо у неё щас с делами
Тяжёлая ноша*
Елена Краснова Профи (856) дарт вейдер, тяжолая ноша,опечаталась. Ну у неё щас трудности в финансовой сфере,стоит на одном месте,заболела она чем-то,очень она доверчивая наивная,депрессия у неё .Даже может выпивать.
Елена КрасноваПрофи (856) 2 месяца назад
Повязана она чем-то ,невозможность выбраться,кто-то ей монипулирует
дарт вейдер Профи (523) Елена Краснова, спасибо большое? а какое у ее отношение к сексу? И посмотрите пожалуйста на этот вопрос ещё https://otvet.mail.ru/question/240325971
Марина Маринина Ученик (189) 1 месяц назад
Развития отношений до конца этого года нет. Примирения нет. Серьёзных отношений у Дианы с другим тоже пока не выпало. К Вам она относится , больше как к запасному варианту (где-то там , возможно, ради определенных благ). До конца года пока так.
дарт вейдерПрофи (523) 1 месяц назад
Спасибо большое ,а почему не будет примирения?с чем это связано может быть?
Софья Оракул (53600) 1 месяц назад
Диана - красавица! Мощно и грамотно умеет управлять вниманием мужчин. Хорошо, уверенно чувствует себя в этом вопросе. Она держит руку на пульсе ваших взаимоотношений и играет в игру чувств следуя заранее намеченному плану.
Перспективы - прогреть вас как следует и получить от вас по максимум!
Получится ли у нее это? Процентов на 70-80, что да, получится.
Рекомендации мужчине в такой ситуации? Расслабиться и получить удовольствие от насилия над его мозгом, телом и кошельком.
Таролог Ростов Мастер (2156) 3 недели назад
Ну она хотела бы с вами продолжать встречаться. Ей выгодно это общение. Чувствует в вас надежность. Будет усердно вас дальше обрабатывать) Перспективы отношений какие-то никакие... Ни то, ни сё. Как-то плавно сойдут на нет что ли. Есть у нее на примете мужчина постарше. Но не изменяла!
дарт вейдерПрофи (523) 3 недели назад
"Усердно дальше обрабатывать" это в каком смысле слова?) а плавно сойдут на нет,это при каких обстоятельствах?...
Таролог Ростов Мастер (2156) дарт вейдер, )) ну она в вас заинтересована, если будете отдаляться, будет пытаться вас вернуть. Сойдёт на нет, если будет дальше так как сейчас. Без пианино)
Вот думаю к ней ещё поехать,до конца этого года ,к ней домой,на разговор ,в какой день это будет ,ещё не решил ,думаем пианиста взять с собой,будет с машины ей играть возле ее ворот...частного дома.как поездка и встреча пройдет?)
Таролог Ростов Мастер (2156) дарт вейдер, поездка и встреча пройдут просто отлично
А что он может хотеть от меня?...
Таролог Ростов Мастер (2156) дарт вейдер, трудно сказать, что хочет конкретно. Просто считает положение, что вы сейчас рядом с его дочерью выгодным. Но денег он не хочет. Может на какие-то перспективы от вашего знакомства просто надеется.
Таролог РостовМастер (2156) 2 недели назад
Здравствуйте. А почему поехали днем? Как-то нелогично) Лучше, наверное, вечером было бы подъехать. Вероятность того, что кто-то бы был дома была бы выше. Но карты показали, что голос, что вы слышали был голосом мамы Дианы. Диана, кстати, по картам тоже дома была. Просто не захотели открыть ??
дарт вейдер Профи (523) Таролог Ростов, а по какой причине не захотели открыть?...ну били то хорошо в ворота,что они чуть ли не слетели...причем 30 минут били...и что дальше может быть,получится ли встреча?...или дом моя крепость-закроются и не выйдут?
Таролог РостовМастер (2156) 2 недели назад
Вкратце, на перспективу новой поездки выпало перемирие, недоверие, но в итоге успех. Как-то так. Напишите как все пройдет
дарт вейдер Профи (523) Таролог Ростов, обязательно отпишусь.Главное,что бы не было конфликтов если там отец будет,ибо лично с ним не знаком,но по словам Дианы знаю что он вроде строгий мужчина.Попытаемся снова сделать то что и сегодня было ...дворникам концерт понравился ))))
Похожие вопросы