Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если Трамп проиграет выборы, в США может начаться гражданская война? Или американцы в целом инертные и ленивые ж.пы?

Кен Робин Мыслитель (9041), открыт 2 недели назад
11 ответов
Мореход Искусственный Интеллект (602239) 2 недели назад
Вот до лампочки их выборы
АмнямычМастер (2185) 2 недели назад
США крупнейшая мировая экономика, вторая ядерная держава, её армия 2 в мире, крупнейшие ВВС, огромный флот, куча АЭС. Представь что будет если там начнётся гражданка, весь мир затронет
Мореход Искусственный Интеллект (602239) Амнямыч, Успокойся! СССР тоже была большая и сильная страна. Развалилась на части тихо и почти без шума. Они же не дураки разрушить всю страну.
Марсианин Гуру (3153) 2 недели назад
Это будут близкие выборы.
Если победит Камала, то сенат 100% будет уже республиканский.

А значит она станет неудачливым президентом скорей всего. И понимая это, она захочет остановить войну России и Украины, потому что иначе в 2026 году, на промежуточных выборах, республиканцы сметут демократов. Они будут точно использовать карту войны.

Поэтому я подозреваю, что особо разницы уже нет для РФ кто победит, Камала тоже пойдёт на компромисс, Украина не может выиграть эту войну и нужно её остановить ей. Как? Не знаю
hugo Искусственный Интеллект (204266) 2 недели назад
А если не проиграет то 3-я Мировая.
Трикотэ Оракул (59057) 2 недели назад
им то зачем воевать? У них всё хорошо, не сказать отлично.
Direktor Просветленный (20431) 2 недели назад
как показал штурм капитолия - могут.....правда вождя им недостаёт
Za nudA Искусственный Интеллект (209436) 2 недели назад
Она может начаться в любом случае
Впрочем как и не начаться
Властелин Овец Профи (630) 2 недели назад
Мир выбирает президента США, ибо Америка влияет на весь мир. США главный босс и рефери в мире, единственная сверхдержава хоть абасритесь. Россия для американцев побоку, для россиянина же она как шило в пятой точке. Рессентимент имя этому
Амнямыч Мастер (2185) 2 недели назад
Жириновский обещал, я ему верю
Злобный ГОб Мыслитель (5119) 2 недели назад
В свое врем Ленин поднял на войну нищих инородцев и украинцев.
В Америке можно только негров поднять и мексиканцев. геи не пойдут.
а большинство оружия у белых так как они богатые.
Похожие вопросы