Волошина
Искусственный Интеллект
(340406)
2 недели назад
Вы сели на шею мужчине и ножки свесили . Если у вас серьезные отношения , то бюджет должен быть общим .
КристинаМастер (1876)
2 недели назад
как свесила если я сама себя по факту содержу? когда ножки свесят то мужчина полностью все оплачивает, а женшина просто его карточкой платит)
NikИскусственный Интеллект (256704)
2 недели назад
Левый мужик ( даже не муж) переехал в квартиру к женщине на всё готовое, а она ещё обязана оплачивать за него коммуналку и покупать продукты, чтобы " не сесть ему на шею"?
Интересная позиция.
Вы редкая женщина, можно я к вам перееду?
Domovoy
Мудрец
(16401)
2 недели назад
Пока ещё нет своей семьи, но считаю было бы правильным организовывать общий семейный бюджет, а профецит использовать на корманные рассходы или накопления
Натуля - красотуля :)
Искусственный Интеллект
(184404)
2 недели назад
Предложите поделить полки в холодильнике. Покупать и готовить отдельно каждому на себя раз его не устраивает ситуация с оплатой продуктов. Мужики по природе едят намного больше чем женщины. Если вы будете поровну скидываться на еду, то получится что вы его содержите.
Коммуналку при этом тоже можно пополам поделить. Тогда все честно.
Если договориться не сумеете то и до свадьбы доводить смысла нет. После свадьбы проблем станет только больше.
Joe Papa
Гений
(87343)
2 недели назад
А с какой радости он должен за всё платить? Я бы на его месте ушёл давно
КристинаМастер (1876)
2 недели назад
ну а я когда буду в декрете, у меня денег не будет, кто будет содержать семью ? мужчина, поэтому я считаю базовые потребности он должен закрывать
Nik
Искусственный Интеллект
(256704)
2 недели назад
Мужчина живёт в квартире у женщины на птичьих правах. Он не муж.
Платить коммуналку за своё проживание он обязан.
Покупать продукты тем более, ещё не хватало кормить его за свой счёт.
У нас зарегистрированный брак и общая жилплощадь, поэтому общий бюджет и нет ваших проблем.
первый игрок
Мыслитель
(9020)
2 недели назад
у нас общий бюджет. все его деньги - наши.
вы живете без году неделя... он к вашему приходу должен был уже все купить и притащить! а не названивать кто платит!! очень должна быть большая напряженка с мужиками, что б и 7 лет разницы, без подарков и оплаты... а зачем он нужен?
КристинаМастер (1876)
2 недели назад
Нет он не звонит кто платит, он звонит когда например что то забыли купить, а я захожу в магазин) Подарки есть, причем не только по праздникам, но в пределах разумного, не сказать что это дорогие подарки