Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как у вас с бюджетом? общий и раздельный, стало казаться что живу жадновытым мужчиной

Кристина Мастер (1876), открыт 2 недели назад
Живем на моей жиплощади(мне так удобнее, у него жилье тоже есть) , мужчине 40 , мне 33 , работаем, живем 3 месяца вместе .Когда только съехжались была договоренность -он платит коммуналку, продукты основной закуп делаем вместе за его счет .Я если надо тоже что то иду покупаю, если не хватает на неделю.Сначала был немного недоволен, хотел общий бюджет... фразы - "вместе живем, вместе платим", но согласился,сказала общий бюджет возможен после свадьбы.Сейчас прожили 3 месяца и он мягко стал шутить-он ну что этот месяц ты платишь, ой может зайдешь ты купишь в этот раз продукты... Спрашиваю серьзно что случилось, он говорит эта шутка ...но мне кажется это шупает почву.Сразу скажу-моя одежда, расходы на ногтики , спорт зал на мне , я деньги не прошу, он сам и не дает .Подарки дарит по мере возможности
22 ответа
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265398) 2 недели назад
а 7 лет разница вас не смущает? ну тогда нечего жаловаться что мужчина жадный!
Илона ВисовнаМудрец (11458) 2 недели назад
Нормальная разница
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265398) Илона Висовна, нормальная, для ненормальных!
Человек не "жаднеет" к опр возрасту. он либо такой либо другой.
КристинаМастер (1876) 2 недели назад
нет мне кажется это нормальная разница , адыкватная
После 20 не то чтобы ужасно, просто слишком большая пропасть образуется между людьми
Сергей Иванов Просветленный (20241) 2 недели назад
Да он еще хуже меня
Гони его нахер. Жлобьё
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (122887) 2 недели назад
Он готовит, убирает наравне с вами?
Он не готовит(только завтраки) , убираем вместе
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (122887) Кристина, тогда покупайте продукты каждый себе и готовьте каждый себе. Тогда будет честно.
olga Искусственный Интеллект (100235) 2 недели назад
Если вы продолжаете жить с этим человеком, значит, вас вполне устраивает такая жизнь
продолжаю потому что , пока он так и платит за все ... но думаю что будет дальше )
Светлана Соловьева Знаток (394) Кристина, дальше его дружки подвалят с белорусского вокзала...
Волошина Искусственный Интеллект (340406) 2 недели назад
Вы сели на шею мужчине и ножки свесили . Если у вас серьезные отношения , то бюджет должен быть общим .
как свесила если я сама себя по факту содержу? когда ножки свесят то мужчина полностью все оплачивает, а женшина просто его карточкой платит)
NikИскусственный Интеллект (256704) 2 недели назад
Левый мужик ( даже не муж) переехал в квартиру к женщине на всё готовое, а она ещё обязана оплачивать за него коммуналку и покупать продукты, чтобы " не сесть ему на шею"?
Интересная позиция.
Вы редкая женщина, можно я к вам перееду?
Natalia Искусственный Интеллект (424070) 2 недели назад
всё прекрасно у нас с бюджетом.
деньги в семье это деньги семьи.
не важно кто работает, какие у каждого доходы. и какая часть доходов на общем счёте для покрытия всех расходов
ну выходит у вас общий счет на траты и отдельно вы каждый тратит остаток средств на себя ?
Natalia Искусственный Интеллект (424070) какой "остаток средств"? и что значит "на себя"? "на себя" это в расходах на семью. мы в семье живём, а не каждый отдельно
Domovoy Мудрец (16401) 2 недели назад
Пока ещё нет своей семьи, но считаю было бы правильным организовывать общий семейный бюджет, а профецит использовать на корманные рассходы или накопления
NataliaИскусственный Интеллект (424070) 2 недели назад
карманные расходы и накопления это всё тоже расходы на семью.
или это прятать от семьи?
Domovoy Мудрец (16401) Natalia, Это тоже расходы на семью, думаю любящая семья сможет обоюдно договорится так чтобы всех всё устроило
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184404) 2 недели назад
Предложите поделить полки в холодильнике. Покупать и готовить отдельно каждому на себя раз его не устраивает ситуация с оплатой продуктов. Мужики по природе едят намного больше чем женщины. Если вы будете поровну скидываться на еду, то получится что вы его содержите.
Коммуналку при этом тоже можно пополам поделить. Тогда все честно.
Если договориться не сумеете то и до свадьбы доводить смысла нет. После свадьбы проблем станет только больше.
Андрей ПетрикевичИскусственный Интеллект (694760) 2 недели назад
Забыли, что ещё и за аренду жилья с мужика можно брать и за секс. Тогда, точно будет честно )).
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236207) 2 недели назад
Сначала был раздельный бюджет:он платил практически за всё, я на себя и животных.
Щас я не работаю, платит за всё муж
Обоих всё устраивает
мне кажется такая модель отношений и должна быть
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236207) Кристина, ну тут кому как нравится. У меня муж когда увидел, как мне даётся работа в приёмном сам сказал, дорабатывать год и уходить.
Joe Papa Гений (87343) 2 недели назад
А с какой радости он должен за всё платить? Я бы на его месте ушёл давно
ну а я когда буду в декрете, у меня денег не будет, кто будет содержать семью ? мужчина, поэтому я считаю базовые потребности он должен закрывать
Joe Papa Гений (87343) Кристина, декрет государство нехило покрывает. В нормальной семье оба работают да и это "когда в декрете" сейчас нет никакого декрета. Чтоб предъявлять требования содержать нужно ему достаться девственницей при этом самой быть полностью хозяйственной, но я чую да и читаю по другим комментариям что ни того ни другого в вас нет. Мне честно жаль его
Alex K Искусственный Интеллект (141584) 2 недели назад
У нас общий, я супружнице ~3/4 зарплаты отдаю, а она распределяет.
Светлана Соловьева Знаток (394) 2 недели назад
Я смотрю ты весь казанский,заодно ярославский вокзалы решила у ся дома собрать...
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (164839) 2 недели назад
Коммуналку он оплачивает, продукты оплачивает, причем не жене - а просто сожительнице. И это называется жадноватый мужчина? Как по мне, тут просто нагловатая женщина)))
NikИскусственный Интеллект (256704) 2 недели назад
Ага, вершина наглости - приютить у себя в квартире мужика и не платить за него коммуналку и не кормить за свой счёт:)))
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (164839) Nik, за НЕГО она и так коммуналку не плати, ибо он у нее не зарегистрирован. Сколько раньше начисляли, столько и сейчас начисляют. Так что по величине платежа для женщины ничего не изменилось, а мужчина сейчас оплачивает коммуналку и за свою квартиру, и за ее.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460295) 2 недели назад
Я валяюсь. Вы не женаты, но мужик платит за всё. И он жадный. У нас всего один бюджет, работает только муж, но больше он ничего не касается. Ни платежей, ни закупок. Но всё решается сообща, а я совсем не транжира.
НезабудкаЗнаток (265) 2 недели назад
Где ж за всё?
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460295) Вика А., Так за всё. Своё бабло Вы тратите только на себя.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224835) 2 недели назад
Понимаете как видно он не зря до такого возраста жил одни.Просто немножко жадный.Пока еще терпимо,а вот если вы родите тогда он себя проявит полностью.
вот тоже боюсь этого, рожу дохода не будет у меня , и будет отчет за каждую копейку просить...
Татьяна ИвановаИскусственный Интеллект (224835) 2 недели назад
Обязательно будет.Тут уже поздно перевоспитывать.
Nik Искусственный Интеллект (256704) 2 недели назад
Мужчина живёт в квартире у женщины на птичьих правах. Он не муж.
Платить коммуналку за своё проживание он обязан.
Покупать продукты тем более, ещё не хватало кормить его за свой счёт.

У нас зарегистрированный брак и общая жилплощадь, поэтому общий бюджет и нет ваших проблем.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (694760) 2 недели назад
Общий. Живём в моей квартире и за всё плачу я )). Что со своими доходами делает жена, мне неинтересно, я её люблю и полностью доверяю.
первый игрок Мыслитель (9020) 2 недели назад
у нас общий бюджет. все его деньги - наши.
вы живете без году неделя... он к вашему приходу должен был уже все купить и притащить! а не названивать кто платит!! очень должна быть большая напряженка с мужиками, что б и 7 лет разницы, без подарков и оплаты... а зачем он нужен?
Нет он не звонит кто платит, он звонит когда например что то забыли купить, а я захожу в магазин) Подарки есть, причем не только по праздникам, но в пределах разумного, не сказать что это дорогие подарки
Деви Искусственный Интеллект (314320) 2 недели назад
Прочитала и дурно стало.
Вы вместе, значит и бюджет общий!
Все остальное- бизнес прект. У Вас нет мужчины.
Елена Власова Искусственный Интеллект (180850) 2 недели назад
Живём вдвоём с сынулей, нет таких проблем.
Похожие вопросы