Эффективна ли диета от Смайл Фейса?
Смайл Фейс (ноунейм в маске) в одном из своих видео рассказывает, как за 5 месяцев ему удалось похудеть на целых 25 кг без особых физических нагрузок на тело! В течение шести дней на неделе в обед он съедал по 100 г мяса в день! По утрам он пил чашку кофе 0,5 с добавлением молока и двумя кубиками сахара. Также вместе с кофе съедал две чайные ложки урбеча. И до обеда всё! А по вечерам просто такую же чашку кофе с добавлением молока и двумя кубиками сахара без всяких закусок! Также он принимал витамины D и рыбий жир. А если ему в течение дня хотелось пить, он пил обычную, именно, газированную воду, чтобы также перебить чувство голода. И лишь на седьмой день недели он позволял себе есть то, что хочет, и сколько хочет. Своих зрителей он, естественно, предупредил, чтобы они проконсультировались со специалистами, если, вдруг, захотят повторить! А вы бы попробовали так похудеть?

если мучаться хочешь то советую
Его не знаю но я получив диагноз диабет....похудел на диете с 120 кг до 90 за 7 месяцев..но я в день проходил ещё 20к -+ шагов
я не знаю как потолстеть
Да ну бред какой то.. срывы обеспечены, плюс на седьмой день отрыва и наешь всё, что за неделю не доел. Я диет уже всяких пробовала, толку нет особо. Сейчас планирую велгию затестить, на ней буду худеть.
Если он еще Энлигрию колол, то вполне реально, что он на такой диете сидел. Она аппетит снижает сильно. А вот просто так и взять в один миг отказаться от обычного питания, я думаю любому человеку будет сложно, даже нереально.