YR
Искусственный Интеллект
(239711)
2 недели назад
СПАМ.
Варламов - мразь и предатель. Получил статус иноагента. Скоро на него заведут уголовное дело. Я всё жду, когда его грохнут порядочные люди.
НаталияМудрец (13940)
2 недели назад
Т.е много врет? А порядочные люди все терпят.... Ему правительство США много денег платит что бы он такое снимал?))
НаталияМудрец (13940)
2 недели назад
А где там он красивую жизнь особо наснимал... Наркоманов что ли без трусов в метро и бездомных беззубых и стариков? Не ругайтесь
При чем тут гражданин России? Тот кто их родил тот взял на душу большой грех за то что он подарил плохую жизнь. И не надо их вгонять в долги России с рождения если она на самом деле ничего им дать не может кроме плохой работы малой пенсии плохой медицины ипотеки 22% платного образования и сво
НаталияМудрец (13940)
2 недели назад
Говорить о проблемах открыто а не замалчивать их пока все не сдохнут пока правительство обогошаясь ведет политику уничтожения своих граждан это знаете не грех. С этим надо что то делать пока не поздно.)) наркомания да ты за своих переживай там наркоманы большинство по медицинским показаниям стали... Теперь их так лечат.))
НаталияМудрец (13940)
2 недели назад
Я хоть болею я эту россиюшку кормлю.)) не она меня а я ее. куйло ты вот что от таких как ты и собака сбежит из такого русского мира)) мне уже и не надо шизик женитьбы.
НаталияМудрец (13940)
2 недели назад
Так это бог меня пожалел чтоб такой козел как ты со мной никогда не связался))) чтоб я потом не плакала горькими слезами что граждан достойной страны нарожала угу))
Анжелика Гладкова
Мастер
(2264)
2 недели назад
Всё читать не стала, очень большой текст.
Отвечу за Мексику, так как больше всех на этом сайте знаю о жизне в этой стране.
Никаких палаточных лагерей на границе Мексики и США НЕТ!
Живу на границе, сейчас всё спокойно.
Не верю что кто-то будет закрывать границу из-за преступности, здесь много мостов и дорог и для обеих стран важна торговля и бизнес.