Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот смотрела канал Варламова раньше

Наталия Мудрец (13940), открыт 2 недели назад
Он снималио России о том как люди живут что в ней 20т деревень где живет 1н человек. Живет это громко сказано теперь он снял о бездомных в США. Теперь в США ну Нью Йорк он снимал. Куча бездомных кратко. Прежде всего ну пусть там наркотики алкоголь какая то доля но все бездомные говорят теперь дорого снять жилье 1000 долларов в день а было 200. По этому там даже приличные работающие люди есть бездомные они живут в машинах и где прийдется. При чем работать они могут и в администрации и в больницах. Так же много ну как много 1т человек осталось из 10т. Военнослужащие бывшие из Вьетнама. Хоть и висят лозунги везде что страна ими гордится им надо иметь кроме стажа 30 лет еще и звание типа полковника что бы получать пенсию. Много приезжих из разных стран из РФ в том числе из Мексики очень много. Трамп хочет закрыть границу аргументируя это тем что это преступники опасные для граждан США. Между тем для них открыли палаточные городки и кроме того в отличии от бездомных граждан США их селят в гостиницы. Хоть и дополнением говорят что гостиницы не лучшего качества. Между тем удивил меня и бывший ветеран Вьетнама... Он говорит если бы я не пошел в армию я бы мог стать преступником меня бы могли и убить.... (А на войне вот не могли?) говорит у меня есть дети и жена они живут в его соцжилье а жена ему изменила и он ушел из дома что бы не убить ее. Бездомных конечно любят не особо поджигают их среди белого дня в парки не пускают и общественные места вещи их выкидывают. Так же их заставляли вот кидаться под машины а так как деньги они не хотели возвращать полученные от страховки их убивали. Варламов например настаивает что в США надо запретить пускать людей из стран где нет войны благополучных и помогать им потому что если помогать они звонят родственникам и говорят нам все дали приезжайте тоже. Кратко город то большой и на самом деле он нуждается в работниках и людях. .. Но бюрократия где люди приезжие стоят в очередях и ищут работу по пол года. Или эти люди больные с вредными привычками которые всего лишились им не где помыться нет прописки связи и телефона куда звонить даже в случае если их хотели бы взять. Ночлежки их социальные это с их описаний места которые держат бандиты и там у бездомного украдут все а самое главное документы. Между тем люди считают что надо помогать бездомным потому что мы прежде всего люди и второе они говорят что им навязывают политику ненависти... А на самом деле если бы приезжие работали и платили налоги они бы внесли в свой вклад в экономику США. Есть удивительные истории когда человек 3и года жил в машине и работал в больнице. Так же они говорят что это проблема связана с доступным жильем (это студии 13м с душем и туалетом включительно). Эту программу свернули и теперь такого жилья катастрофически мало. И вот у меня вопрос кому тогда правительство США рассказывает про миллиардную помощь? Люди могут на это как то повлиять что бы помощь шла туда куда надо на ваш взгляд? Это вообще не только о сша вопрос на что могут повлиять сами люди в плане улучшения жизни в стране и каким образом?
Дополнен 2 недели назад
Извините что толстой. Программы соцпомощи говорят разработаны так что бы ты не прошел их а в процессе отказался... Сказал мол пошли вы со своей помощью.
4 ответа
YR Искусственный Интеллект (239711) 2 недели назад
СПАМ.

Варламов - мразь и предатель. Получил статус иноагента. Скоро на него заведут уголовное дело. Я всё жду, когда его грохнут порядочные люди.
НаталияМудрец (13940) 2 недели назад
Т.е много врет? А порядочные люди все терпят.... Ему правительство США много денег платит что бы он такое снимал?))
YR Искусственный Интеллект (239711) Наталия, Он обливает грязью страну в которой родился.
Сергей ИвановПросветленный (48831) 2 недели назад
Это популярный блогер
YR Искусственный Интеллект (239711) Сергей Иванов, Для таких, как ты популярный. Проамериканская реформа образования в России, при отсутствии идеологии, плюс западная пропаганда красивой жизни, превращает молодёжь в тупых ленивых и завистливых мразей, с пренебрежением относящихся к своей стране.Они даже не понимают,что растут беспринципными продажными подонками, при этом считая себя гражданами России.
YRИскусственный Интеллект (239711) 2 недели назад
Его мамаша негру дала.
А где там он красивую жизнь особо наснимал... Наркоманов что ли без трусов в метро и бездомных беззубых и стариков? Не ругайтесь
При чем тут гражданин России? Тот кто их родил тот взял на душу большой грех за то что он подарил плохую жизнь. И не надо их вгонять в долги России с рождения если она на самом деле ничего им дать не может кроме плохой работы малой пенсии плохой медицины ипотеки 22% платного образования и сво
YR Искусственный Интеллект (239711) Наталия, То есть ты не замечаешь, как он изящно обсерает страну в которой родился. Это твои проблемы.
Говорить о проблемах открыто а не замалчивать их пока все не сдохнут пока правительство обогошаясь ведет политику уничтожения своих граждан это знаете не грех. С этим надо что то делать пока не поздно.)) наркомания да ты за своих переживай там наркоманы большинство по медицинским показаниям стали... Теперь их так лечат.))
YRИскусственный Интеллект (239711) 2 недели назад
На таких не женятся.
Я хоть болею я эту россиюшку кормлю.)) не она меня а я ее. куйло ты вот что от таких как ты и собака сбежит из такого русского мира)) мне уже и не надо шизик женитьбы.
Так это бог меня пожалел чтоб такой козел как ты со мной никогда не связался))) чтоб я потом не плакала горькими слезами что граждан достойной страны нарожала угу))
YR Искусственный Интеллект (239711) Наталия, https://cloud.mail.ru/public/ebdU/boTALq3mr
Ты дурак гражданин России кого ты можешь воспитать?))
Анжелика Гладкова Мастер (2264) 2 недели назад
Всё читать не стала, очень большой текст.
Отвечу за Мексику, так как больше всех на этом сайте знаю о жизне в этой стране.

Никаких палаточных лагерей на границе Мексики и США НЕТ!

Живу на границе, сейчас всё спокойно.
Не верю что кто-то будет закрывать границу из-за преступности, здесь много мостов и дорог и для обеих стран важна торговля и бизнес.
Похожие вопросы