Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по сво, кто знает?

Garik Garikov Ученик (8), открыт 2 недели назад
У меня отец по факту уже отслужил 20 лет и должен выйти на пенсию, ему положено 18млн если я не ошибаюсь. Он уже в очереди состоит, через 2 года должен получить эти деньги. Сейчас на сво, если его убьют, то эти деньги выплатят вообще? Кому выплаят? Это получается ещё за смерть 5млн пологается?
9 ответов
Анатолий Ставропольский Ученик (59) 2 недели назад
В таком случае могут пыль в глаза пустить, 5 млн отдадут, а долг не отдадут
Domovoy Мудрец (16443) 2 недели назад
18 млн за выслугу в 20 лет, что то не видел богатых контракников до войны. Может чего то не знаю
Святослав Красильников Знаток (342) 2 недели назад
Если это случится то выплатят родственникам, (жене сыну) вообщем близким. Выплачивают около 12 миллионов, смотря какое региональное правительство.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (694920) 2 недели назад
При увольнении на пенсию, столько не выплачивают.
Андрей ПетрикевичИскусственный Интеллект (694920) 2 недели назад
Понятно, это не выходное пособие, а жилищная субсидия. Трудно сказать, но наше МО вполне может попытаться и только "гробовые" выплатить. Тогда придётся судиться (перспективы есть), не за всё сумму конечно и именно за вашу "долю"
Garik Garikov Ученик (8) Андрей Петрикевич, спасибо
Андрей Жиглин Просветленный (33443) 2 недели назад
По выходу на пенсию не выплачивают таких денег. Может всё же иная мотивировка к выплате 18 млн. рублей?
Garik GarikovУченик (8) 2 недели назад
Жилищныая субсидия
Арсений Арсений Ученик (11) 2 недели назад
Сочувствую твоему отцу. А вообще было ошибкой оставаться в этой стране, к сожалению это понимают только сейчас....
,, Мудрец (11584) 2 недели назад
Не знаю ответ. Пусть завещание на вас напишет.
Похожие вопросы