На днях случилось вот это: Мне пишет друг, что его прижали 2 чела, начали пощёчину ему давать и т.д (он их знает). Дальше он позвал меня (я их тоже знаю, они его часто задирают вдвоём). Дальше я начал посылать одного из них и он меня ударил по лицу, я же залетел с колена, взял в тай клинч одного, начал наносить удары коленом, после чего он отдаёт верхний захват, я делаю переднюю подножку. Его же друг начал меня пинать, пока я возился с тем, мой друг же оттащил его. После чего нас поднимают прохожие. Дальше эти же позвали толпу, и меня с другом начали гасить в 8 (его 4 и меня 4) никто из нас не упал, как думаете, ничья или все же победа за нами?
Мне пишет друг, что его прижали 2 чела, начали пощёчину ему давать и т.д (он их знает). Дальше он позвал меня (я их тоже знаю, они его часто задирают вдвоём).
Дальше я начал посылать одного из них и он меня ударил по лицу, я же залетел с колена, взял в тай клинч одного, начал наносить удары коленом, после чего он отдаёт верхний захват, я делаю переднюю подножку. Его же друг начал меня пинать, пока я возился с тем, мой друг же оттащил его. После чего нас поднимают прохожие.
Дальше эти же позвали толпу, и меня с другом начали гасить в 8 (его 4 и меня 4) никто из нас не упал, как думаете, ничья или все же победа за нами?