Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кухня под заказ

Валерия Кондратьева Ученик (95), открыт 2 недели назад
Где можно заказать кухню под заказ? У меня сложная кухня, хотелось бы чтобы качественно сделали
15 ответов
Sergey Bogdanov Мудрец (13914) 2 недели назад
В своём городе можно заказать любую кухню
игорь зайцев Мудрец (14969) 2 недели назад
смотри по отзывам от простых людей
Маргарита Кузнецова Ученик (102) 2 недели назад
У меня тоже была сложная планировка, и я обратилась в местную мебельную мастерскую. Они сделали всё точно по моим размерам и пожеланиям
SANSARA Просветленный (42003) 2 недели назад
Идете в мебельный торговый центр и выбираете представленные варианты фирм, кухонь, стилей и т.п. там есть дизайнеры, которые сделают любую кухню, по вашему пожеланию.
ip Искусственный Интеллект (143161) 2 недели назад
Встречный вопрос.
А что Маргарита Кузнецова и Валерия Кондратьева это две дуры или одна, многоликая???
Спасибо.
Елена Власова Искусственный Интеллект (180850) 2 недели назад
Везде есть мебельщики, у них и заказывайте.
Виктор Фролов Ученик (113) 1 неделю назад
Если вам важен дизайн, рекомендую обратиться к дизайнерам, которые работают с мебельными компаниями. Они помогут создать уникальный проект именно для вашей кухни.
Алина МуравьеваУченик (128) 1 неделю назад
Сейчас каждая уважающая себя мебельная компания может предоставить услуги дизайнера...
Вероника Жданова Ученик (110) 1 неделю назад
Я нашла отличную компанию через соцсети — Мебель Мобо. Они делают кухни под заказ и имеют много готовых проектов, которые могут вдохновить вас!
Матвей Гордеев Ученик (169) 1 неделю назад
Заказать кухню под заказ можно в специализированных мебельных салонах, на фабриках мебели или у частных мастеров. Если у вас сложная кухня, особенно важно выбрать надежного производителя, который сможет учесть все ваши пожелания и особенности помещения.
Одна из известных фабрик мебели, которая предлагает изготовление кухонь на заказ, — это фабрика "Реформа". https://re-forma.ru/ Они предлагают широкий ассортимент материалов и фурнитуры, а также услуги дизайнера для разработки индивидуального проекта.
Антон Григорьев Ученик (125) 1 неделю назад
А по мне легче готовую найти и все
Максим ТимофеевУченик (103) 1 неделю назад
Легче ли? Дешевле, может быть. А так потом мучаться несколько лет с кривой готовой кухней не хочется
Наталия Цыганок Ученик (105) 1 неделю назад
Существует множество компаний, которые предлагают индивидуальный подход к дизайну и производству кухонь. Одна из таких компаний - CUCINE, которая известна своей высоким качеством и вниманием к деталям. Вы можете заказать кухню у них, а также в других компаниях, таких как ИКЕА, Hoff, или местных производителях мебели. Перед заказом рекомендуется проконсультироваться с дизайнером, чтобы обсудить все детали и предпочтения. Также, не забудьте уточнить сроки производства и доставки, а также гарантийные условия.
Ксения Петрова Ученик (103) 1 неделю назад
Посмотрите отзовики на мебельные компании
Варвара Носова Ученик (225) 1 неделю назад
Я всех друзей и знакомых отправляю на сайт или в офис мебельной фабрики Бобр, сама там покупала кухню и осталась крайне довольна и качеством мебели и обслуживанием, общением со всеми сотрудниками фабрики. Ребята работают на совесть.
Похожие вопросы