Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с уителем?

Антоша Жуков Ученик (1), открыт 2 недели назад
Учитель занижает оценки за 70% правильно выполненой работы ставит 3 за 90% 4 за 50% 2
Когда получил по работе 5 учитель сказал я тебя перепроверю и не поставлю эту оценку хотя сам весь урок кружил как коршун надо мной
Учитель унижает учеников словами "ты что в подворотне родился?" " Ты не спорь у меня 2 высших образования ты сдесь никто" когда сама допускает ошибку в задании
И это лишь малая часть
6 ответов
servol Оракул (75867) 2 недели назад
у вас есть родители, завуч и директор....
Антоша ЖуковУченик (1) 2 недели назад
Подружка директор, было написано заявление в минестерство образования никак проверок не былт
servol Оракул (75867) Антоша Жуков, ответ министерства можно обжаловать в суде
Богдаша Чекмачева Ученик (131) 2 недели назад
нужно чтоб родители запросили экспертизу, будет комиссия и другой учитель по этому предмету, тебе дадут работу на оценку, ее проверят, если там все правильно и твои знания соответствуют оценке 5-4 а не 3 и 2 тогда директор решает что делать с учителем
Артём кв 44 Лаврентьев Ученик (136) 2 недели назад
Директор или подать жалобу в Министерство просвещения России. 

Не точно я взял с:поиск с нейро (яндекс)
Энди Таккер Оракул (69244) 2 недели назад
Ничего. Готовиться лучше.
мухаммадали мирзабоев Ученик (156) 2 недели назад
Судя по твоей грамматике, учитель тут не виноват
Антоша ЖуковУченик (1) 2 недели назад
Откуда тебе знать? Ты телекенезом в мои теьради смотел? У меня за все года предыдущие 5 стоит
мухаммадали мирзабоев Ученик (156) Антоша Жуков, скажи классному руководителю тогда. Я так от учителя избавился который оценки занижал
John Doe Знаток (390) 2 недели назад
А что ты услышать хочешь тут? Учись над своими ошибками, делай все чтоб получить 100% и будь терпилой
Похожие вопросы