Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать если всё плохо

Гриша бак$$ Мастер (1568), открыт 2 часа назад
Не, не подумайте, я не пессимист, но в данный момент не идёт абсолютно ничего, я не склонен к Роскомнадзору (Осуждаю такое и т.д. и т.п.), отдых просто уже не помогает
17 ответов
Леонид Коган Профи (917) 2 часа назад
Закрыть глаза и представить что всё хорошо
. Гуру (4415) 2 часа назад
Главное знания, а не оценки. Родители требуют именно оценки.
А ведь Гейтс в школе учился очень плохо, но теперь он миллиардер.
Гриша бак$$Мастер (1568) 2 часа назад
Тут речь не про школу, это капля в море
Кент Искусственный Интеллект (113872) 2 часа назад
Просто забей на всё
Том Бифер ФэткэтМастер (2009) 2 часа назад
Так же как и я забил и всё просёк
Руслансекс Башкиров Ученик (191) 2 часа назад
Ищи поддержку
Кстати с этим тоже проблемы, Ноя не унываю, ведь уныние грех, я сам себе поддержка
молодец хд
Николай Армоньев Мыслитель (5954) 2 часа назад
Посмотри драму и радуйся, что ты не как в фильме
Ахахаха, Никола вы как всегда правы
Николай Армоньев Мыслитель (5954) Гриша бак$$, ?
Max Hope Максим Ученик (213) 2 часа назад
У многих людей на нашей круглой планете «Земля» есть трудности в жизни. Выгорая в школе знай что это всё не просто так. За чередой неудач кроется успех, а пойти за ним или опустить руки выбирает лишь твоя личность. Мы - люди, живем ради получения наслаждения от жизни, а не ради неудач. Просто работай над собой и иди вперед, всё будет)
Gintoki Мудрец (16011) 2 часа назад
Чувак! Все будет хорошо!
Читай Тайер Борге "Пристегнись покрепче", как раз сейчас скидка на литресе и настроение улучшится!
John Doe Ученик (169) 2 часа назад
В такие моменты я обычно начинаю дело с чистого листа, перед этим беря отдых. А так же, если это связано со школой то саморазвивайся, хоть после того же урока, если тема не понята или та масштабная и состоит из нескольких других тем то хоть минуток 15 удели на её изучение, хоть как-то чтоб ты хоть что-то знал, так же и состояние может улучшиться от этого
Человек X Ученик (248) 2 часа назад
Радуйся, что у тебя нет "приключений". Вед сегодня кто-то лишился водительских прав, у кого-то кто-то умер, или сел на долгий срок. Просто радуйся
Ну у меня что то между этим, у меня дедушку парализовало год назад и у матери проблемы с головой так как ее сбили в 3 года
Гриша бак$$, сочувствую
ⰿⱏⱈⱏⰾⰻⱎⱔⰹⱀⰻⰽⱏ Мастер (1564) 2 часа назад
Закрой ответ майл ру, перестань смотреть май литл пони, перестань себя жалеть, начни заниматься спортом, читать, развиваться, выйди из постиндустриального общества, в Бога поверь, иначе так и будет всё плохо
Анна Родионова Знаток (338) 2 часа назад
А при чем тут роскомнадзор? Ты какое к нему отношение имеешь, а он к твоей хренотени в голове?
Роскомнадзор это "Суцид" в переводе русского рунет жаргона Анна знаток
Анна Родионова Знаток (338) Гриша бак$$, о как, спасибо. Вот делать вам нечего от нечего делать. Совсем обленились. Гнать вас всех надо куда следует, чтобы повзрослели.
Rubin Мастер (2243) 1 час назад
В трудные периоды важно помнить, что это временно. Стресс и неудачи могут быть пережиты с помощью различных стратегий: планирование, установление приоритетов и поиск поддержки у друзей или профессионалов. Иногда просто изменение обстановки или добавление физических упражнений в рутину может помочь. Важно также сохранять здоровый баланс между работой и личной жизнью и не забывать о самоуважении и самосовершенствовании.
Alikhan Zhankin Оракул (50279) 1 час назад
ПроГУГЛи или смотри в Ютьюбе - НИК ВУЙЧИЧ и мир засверкает новыми красками!!!
Мария Соколова Оракул (73970) 33 минуты назад
А причём тут Роскомнадзор-то? О_о
Похожие вопросы