Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по гороскопу майл ру

Раф Мыслитель (5989), открыт 2 недели назад
как так получается что гороскоп всегда предугадывает мои дни? вот к примеру гороскоп на сегодня
Прилив энергии и воодушевление позволят вам легко справляться с любыми неожиданностями. Даже если что-то пойдет не так, как вы планировали, вас это не огорчит. Многие трудности окажутся вам по плечу. Удастся справиться с большим объемом работы и договориться с некоторыми давними противниками. Большинство Козерогов станут производить хорошее впечатление на окружающих, что поможет располагать к себе людей и добиваться поставленных целей.
...............................................................................................................................
сегодня унас был ливень я путеец и нас отправили на смену шпалы нам сказали там 5,6 шпал от силы ну мы мотивировались щас по быстрому сделаем и домой и тут внезапно у мастера поменялись планы вместо 6 шпал нам приписали полноценную норму в 10 шпал мой напарник психовал по полной я же все принял как должное как будто нечего и не произошло и как делать нефиг сменил 10ку шпал несмотря на дождь ветер и резко выпавший снег
0 ответов
Похожие вопросы