Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Через сколько выносят из черного списка компании или это навсегда?

Житель Спб Мастер (1888), открыт 2 недели назад
Если работника занесли в чс компании. Его можно снять или это навсегда?
5 ответов
Алексей Иванцов Просветленный (25255) 2 недели назад
Это навсегда. Я с 30 сентября 2008 года не могу устроиться комплектовщиком,хотя не украл ни одной детали со склада компании Симметрон. Приходится лазать по помойкам и собирать железо.
Сергей Крапивный Мыслитель (8613) 2 недели назад
Кадровику отбашлять надо...Завтра удалит.
SM Мудрец (11758) 2 недели назад
вы в чс какрй-то одной говно-компании. Печально. Но жить можно. Поскольку есть в мире и другие компании. И другим компаниям насрать на вашу г-компанию.
Esmeralda Искусственный Интеллект (261573) 2 недели назад
Черный список компании- это обычно занесение комментария о кандидате в рабочую программу отдела подбора персонала. Соответственно, пока рабочая программа не изменится, комментарий останется. Ну или с годами комментарий потеряет свою актуальность и новый менеджер по персоналу решит вновь пригласить этого кандидата на собеседование, особенно если его опыт работы за это время существенно изменился. Лично у меня такое было, что один руководитель оставила неоднозначный комментарий, а через пару лет руководитель другого отдела пригласила на собеседование, потому что для неё всё написанное не показалось важным.
Похожие вопросы