Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Считается ли вредном так питаться?

Василий Лучший Ученик (32), открыт 2 недели назад
Когда утром в школу встаю, ставлю чай и делаю бутерброд с колбасой. В школе ем(почти всё), когда как. Иногда когда прихожу домой покупаю сухарики. А уже вечером ужинаю. Так вот я покупал чипсы в воскресенье, а сегодня сухарики. У меня гастрит. Стараюсь такое много не есть.
Всё лето жил в деревне, вредную еду вообще не ел
9 ответов
oioioioi Мыслитель (5133) 2 недели назад
раз гастрит значит вредно
alcatraz Мастер (1353) 2 недели назад
Если у тебя гастрит то твой рацион вообще должен быть строго ограничен, а ты сухарики жрешь
Василий Лучший Ученик (32) 2 недели назад
Хочется, не могу удержатся, я уже стараюсь избегать их
alcatraz Мастер (1353) Василий Лучший , если хочется, то забей желудок чем ни будь другим что тебе можно есть, а то твои "хочется" могут и до язвы или рака довести
James Connor Гуру (2548) 2 недели назад
Сухарики убери, и норм
Вместо них яблоко или ряженки кружку
И в обед первое, второе ешь обязательно
mebauu Ученик (243) 2 недели назад
У тебя гастрит, а ты такое ешь, канеш вредно
Я понимаю, что вредно
Василий Лучший Ученик (32) Василий Лучший , но не знаю как прикратить
Аянами Рей Профи (620) 2 недели назад
при гастрите нельзя кушать хлебобулочные изделия, сходите еще раз к гастроэнтерологу и он вам пропишет диету при гастрите.
Диета есть
Аянами Рей Профи (620) Василий Лучший , ну так кушайте по ней, а то будут осложнения и положат вас в больницу, будете уже там давиться кашей на воде без соли.
Рома Рыку Профи (865) 2 недели назад
Ну сухарики вредно и чипсы вредны, не кушай их каждый день, а то чтобы больше не стал гастрит
Фа Оракул (89336) 2 недели назад
Колбаса, сухарики, чипсы, сахар (в чай) - это вредное.
На завтрак лучше есть кашу (это медленные углеводы), а не бутер (это быстрые углеводы).
Чтобы не было гастрита: нужно есть печень трески или печень минтая (там витамин Д). Витамин Д лечит гастрит, колит, любой ит (воспаление жкт).
Безымянная гостья Гуру (4550) 2 недели назад
Ну такое-такое..Вредно конечно...Учитывая что у вас гастрит
Похожие вопросы