Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А по какой причине пользователям сокращают бесплатный объем облака майл ру?

༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58687), закрыт 2 недели назад
У меня он будет с 11 числа сокращен в 12,5 раз... Просто интересно узнать в чем дело.
Лучший ответ
Генератор Идей Гуру (3528) 2 недели назад
Просто жадная контора , и они темсамым хотят ежемесячного доната. Как и все проекты которых касается мыльница превращаются в донатные помойки. Еще удивительно как ответы в такое не превратились. Хотя раньше здесь задавались серьезные вопросы , и мало кто писал треш в ответах. Как то так
.Профи (697) 2 недели назад
за 16 лет чего я только не встречал на ответах но такое хамство здесь появилось только лет 5 назад ...
такой проект угробили
Генератор Идей Гуру (3528) ., как раз примерно столько я сюда и не заходил, а щас просто диву дался
Остальные ответы
Сталкер Ленаво Мастер (2150) 2 недели назад
вечность продлилась 11 лет...
Фагот Коровьев Оракул (50626) 2 недели назад
Винты не резиновые. Сервера нужно обслуживать. Юзеров много.
Вот и вся причина.
. Профи (697) 2 недели назад
это только начало .. а вот что будет потом уже и подумать страшно ..поэтому я на всякий случай обнулил все личные данные в облаке ибо предавший 1 раз даже случайно может предать и еще но уже за интерес
Dima vtornik Ученик (184) 2 недели назад
Не надо тебе просто было заниматься онанизмом,это плохо влияет на настроение!!
American Мудрец (11782) 1 неделю назад
Мы пересмотрели условия предоставления сервиса, чтобы сосредоточиться на развитии сервисов для продуктивности. Облако давно перестало быть просто диском для хранения данных. Теперь сервис предоставляет возможность хранить и быстро делиться файлами, работать с документами, использовать нейросеть для генерации контента, а также делиться этими функциональностями с близкими в рамках единой подписки Mail Space.

С 27.11.2024 на бесплатной основе вам будет доступно 8 Гб.
Все ваши файлы остаются в Облаке без изменений — продолжайте использовать все функции, как и раньше.

С уважением, Михаил
Поддержка пользователей Облака Mail
Похожие вопросы