Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Согласны ли вы, что падение Фиделя Кастро стало метафорой крушения социализма и окончательной победы капитализма?

Братан Просветленный (40907), открыт 2 недели назад
3 ответа
Котовасько Искусственный Интеллект (111133) 2 недели назад
А маразм и падения Байдена - стал крушением капитализма?
Отец Алексий Искусственный Интеллект (145531) 2 недели назад
Согласны ли вы, что падение Байдена стало метафорой крушения капитализма и окончательной победы коммунизма?
Джафар Искусственный Интеллект (116667) 2 недели назад
Ты забыл о Китае.....))) А шутить над больным и старым человеком, это свойственно опустившимся ублюдкам....
БратанПросветленный (40907) 2 недели назад
Да вы что. Китай славится своими миллиардерами, такими как Джек Ма.
Джафар Искусственный Интеллект (116667) Злокрыс, вы продолжай писать, строчить, выкладывать свои соображения.... Весьма будет интересно, особенно для науки.))
ДжафарИскусственный Интеллект (116667) 2 недели назад
В общем. мне тебя обрадовать нечем. Зря ты назвался полицейским, назвал своё звание,город в котором служишь, в чём я конечно сильно сомневаюсь. Если ты полицейский, то тебя очень легко найти, причём легче чем ты думаешь. Ты слыхивал про лингвистические экспертизы? Так вот дорогой, я собрал все твои речёвки от разных общений и вышлю их в управление кадров твоего главка, копии уйдут по районам (слава Богу их немного), Ты сильно помог поиску, назвав своё звание...) Я думаю, что поиск много времени не займёт. Ничего страшного тебя не ждёт, но из полиции гарантированно будешь вышвырнут. Чуешь за что? Думаю, что и твоему непосредственному начальнику достанется. Жаль конечно его, но ряды надо очищать от оборотней. Знал бы ты капитан, на кого хвост поднял....
Братан Просветленный (40907) Джафар,
ДжафарИскусственный Интеллект (116667) 2 недели назад
Хорошее высказывание....
Похожие вопросы